Боюсь есть арбузы
Постоянно волнуюсь, когда меня кто-то зовет на арбуз. Вдруг он перезревший или нитратный?! А Вы боитесь их есть?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не боимся. Нитраты? Да вы 10 мин пройдите по городу рядом с оживлённой дорогой на 4+ полос.
Хапнете "свежего воздуха" сравнимо с парой выкуренных сигарет.
Хапнете "свежего воздуха" сравнимо с парой выкуренных сигарет.
гость
конечно
Ну как сказать, иной раз опасаюсь. Так как я два или три раза травилась арбузами, когда поменьше была.
А и еще как-то раз тошнило после арбуза, когда целый арбуз слопала. Поэтому, немного опасаюсь, но все равно ем, но не много.
Гость
А и еще как-то раз тошнило после арбуза, когда целый арбуз слопала. Поэтому, немного опасаюсь, но все равно ем, но не много.
Логично, что тошнило. Арбуз - 92% вода. В медицине отравление большим количеством воды называется гипергидратацией.
Гипергидратация - это нарушение водно-солевого обмена. Количество жидкости повышается, а концентрация электролитов (солей калия, магния и кальция) понижается.
Симптомы гипергидратации, как правило, начинают появляться после употребления более 3–4 литров воды в течение часа.
Первые признаки - как при пищевом отравлении:
- Тошнота и рвота;
- Резь в животе;
- Головная боль и головокружение;
- Слабость.
Гипергидратация - это нарушение водно-солевого обмена. Количество жидкости повышается, а концентрация электролитов (солей калия, магния и кальция) понижается.
Симптомы гипергидратации, как правило, начинают появляться после употребления более 3–4 литров воды в течение часа.
- Тошнота и рвота;
- Резь в животе;
- Слабость.
Гость
А я боюсь есть малину. Однажды в детстве попался червяк. Он так противно шевелился во рту, что теперь психологическая травма. Даже варенье малиновое не ем.
Полностью понимаю вашу фобию арбузов.
Логично, что тошнило. Арбуз - 92% вода. В медицине отравление большим количеством воды называется гипергидратацией.
- Тошнота и рвота;
- Резь в животе;
- Слабость.
- Тошнота и рвота;
- Резь в животе;
- Слабость.
Короче говоря, пережрала арбуза я тогда 😄🙈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я боюсь есть малину. Однажды в детстве попался червяк. Он так противно шевелился во рту, что теперь психологическая травма. Даже варенье малиновое не ем.
Ой, фу... Однажды мне червяк попался в черешне, с тех пор ем черешню открывая, проверяя, нет ли там червяка 🙈
Форум: Здоровье
Всего: 253 525 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Бесплодие мужа14 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема