Девушки, посоветуйте. Стыдно спрашивать, но но нужно. У меня варикоз. Врачи сказали носить колготки и чулки. В определённых даже спать. Но днем иногда спадают. Что посоветуете? Работа физическая напряжённая, всегда в движении. #варикоз
Надо брать чулки или гольфы хорошего качества,подороже.не один год периодически пользуюсь,хорошо держатся!Пробовала экономить,тоже сползали
Ang
[3334693412]
Вес скидывайте ходьбой в гору, отказ от мучного и сладкого, сейчас продают гольфы цветные антиварикозные, можно их летом носить, а в другое время года я эластичный бинт ношу, так как можно регулировать натяжение, покупал чулки в аптеке до колена, мужик другой брал колготки, на вопрос- женск они или мужские, получил ответ аптекарши- без разницы) я чулки натянул, чуть не сдох. Я - футболист и купил другие на сайте- гольфы белые, серые и синие антиварикозн, они выглядят как футбольные, ношу с шортами летом, никто разницы не замечает. Но бинт приятнее, но бесит обматывать постоянно. Дед тоже у меня был футболистом, мотал ноги Эластичным бинтом. Я скинул 13 кг, мне Ещё 10 надо, Вены прячутся от легкого веса, но тяжести никакие поднимать нельзя, более 500 грамм, я на телеге вожу все- купил специальную для футбольного мяча в рибоке, и до квартиры из магаза все вожу, ниче не поднимаю. Берегу ноги. А раньше мебель на себе дурак таскал. Сейчас доставкой пользуюсь во всем, но свежие продукты выбираю сам, так как в доставках обманывают часто и с датами и все равно подсовывают несвежее. Летом походил без гольф несколько дней, когда вес скинул. Какая же свобода!
Наташа
[1707509359]
Сменить размер чулков. Еещ можно добавить гель тонизирующий для вен Хорс форс, им днем пользуюсь, а на ночь чулки
маша
[3569454990]
подобрать чулки по размеру, если так. они есть разные.
Инга
[3381354026]
маша
подобрать чулки по размеру, если так. они есть разные.
А помогает?
маша
[3569454990]
Инга
А помогает?
ну смотря какая проблема.
Аля
[2829830826]
В чулках летом капец как жарко, я их только на ночь иногда ношу. А так в основном упражнения помогают и гель.
Инга
[3381354026]
Аля
В чулках летом капец как жарко, я их только на ночь иногда ношу. А так в основном упражнения помогают и гель.
Какой гель?
Аля
[2829830826]
Инга
Какой гель?
А вот выше девушка писала, гель для вен лошадиная сила - тоже его использую, он круто снимает болевой синдром, отечность, чувство тяжести.
Инга
[3381354026]
Аля
А вот выше девушка писала, гель для вен лошадиная сила - тоже его использую, он круто снимает болевой синдром, отечность, чувство тяжести.
Он дорогой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
[2829830826]
Инга
Он дорогой?
Я брала по скидке, около 600 рублей. А вообще у них есть и мини версии уже, можно взять небольшой флакон и попробовать.