Гость
Статьи
Побочки после вакцины

Побочки после вакцины

У кого как прошла вакцина спутник v? У меня никаких побочек не было🙄температура в норме, давление отлично . А то как послушаешь так всем плохо #вакцинация #коронавирус
Iola
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Че даже хвост не вырос? 😳
Гость
Нуу после 1 укола заболел ковидом. Месяц болею, щас на уколах пытаюсь вылезти.
Гость
А на сердце ни у кого не сказывалось?Есть знакомый,говорит что сердце побаливает после вакцинации,бывают головокружения,общая слабость.Началось через какое-то время после прививки и продолжается уже 5 месяцев.
Гость
А на сердце ни у кого не сказывалось?Есть знакомый,говорит что сердце побаливает после вакцинации,бывают головокружения,общая слабость.Началось через какое-то время после прививки и продолжается уже 5 месяцев.
Сердце вообще не болит...
Сам себе дохтор впш знакомый 😁
Автор, полет нормальный после вакцинации.)
13-е привидение.
Температура на сутки повышалась после обоих уколов, до 38 примерно и немного мышцы побаливали. Не скажу что прямо плохо было, но приятного мало.
Гость
у моего знакомого под мышкой х--у--й вырос, а у его жены чизда зарубцевалась, зато тепературы не было.
Гость
13-е привидение.
Температура на сутки повышалась после обоих уколов, до 38 примерно и немного мышцы побаливали. Не скажу что прямо плохо было, но приятного мало.
А сейчас как,ничего не изменилось в плане здоровья?Слабости,бессоницы нет?На нервной системе не отразилось?
Гость
Гость
Да, у меня тоже коллега в 39 лет пошел к кардиологу после прививки. Сначала сваливпл перебои в сердце на перебаливание после вакцинации, а проблемы не заканчиваются спустя 4 месяца. Врач сказал, что Спутник-это опытный образец, и как он влияет на организм никто в точности не знает.
Гость
Ринa
Сердце вообще не болит...
Сам себе дохтор впш знакомый 😁
Ничего смешного. Миокардит признанная побочка вакцинации
13-е привидение.
Гость
А сейчас как,ничего не изменилось в плане здоровья?Слабости,бессоницы нет?На нервной системе не отразилось?
Да вроде нет, всё по-прежнему.
НоЫВоигура
Гость
Мой одноклассник умер на этой неделе после вакцинации спутником. Конкретную ,непосредственную причину его смерти пока не знаю,но точно знаю,что,он переболел в прошлом году,а недавно заставили привиться на работе.
Гость
Ничего смешного. Миокардит признанная побочка вакцинации
Вы спутник опять с детищем пфайзер перепутали от слабоумия?
Гость
Ринa
Вы спутник опять с детищем пфайзер перепутали от слабоумия?
Ума нет-считай калека
Гость
Ума нет-считай калека
Хорошо, что хоть осознаешь свою ущербность.)
Гость
Все кого знаю кто поставил вакцину, все болеют ковидом+ заражают других.
Гость
Стало нарушаться сердцебиение, упал иммунитет, хронические болячки все повылезали, болеть стало всё, стало сводить часто ноги, головокружение, давление.. Стала тупить по черному, действует на память... Делала первый компонент спутник-5, чуть кони не двинула, от второго компонента отказалась...
Гость
у меня что-то похожее с предыдущим сообщением.
поехало все.никогда проблем особо не было.Тут точно слетел ЖКТ,боль в суставах переодически вознткает,в районе грудины,ощущение,как придавили чем-то сверху-началось после первого компонента и ДО СИХ ПОР НЕ ПРОХОДИТ.слава богу не постоянно ,а например усиливается перед крит.днями.также сбился цикл,хотя всю
жтзнь ,как часы!
пожалела,что сделала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По поводу злого плана врага, который вознамерился погубить творение Отца Небесного, но в итоге погубит только самого себя.

Сейчас уже доказано независимыми экспертами, что так называемые мРНК-вакцины меняют ДНК человека, и ещё не понятно, что происходит в теле человека, если это действительно так, то это означает, что люди лишаются божьего образа уже сейчас.

Стоит тем, кто принял эти вакцины, покаяться в этом, просить Отца Небесного о прощении и очищении тела.

Изучать правду и факты на эту тему, уничтожить все документы, связанные с вакцинацией, отречься от всех этих договоров с сатанинской системой.

И очищать тело с помощью природных средств, которые дал Бог для помощи людям.

Это список веществ, которые могут помочь в очищении тела от вредных веществ:

Ивермек, глутатион, метиленовый синий, каолиновая глина, эдта,
аскорбиновая кислота, травы типа зверобоя, чабреца, чистотела и другие травы, семена, масла.

Все эти вещества стоит изучать и грамотно применять, каждое из них помогает вывести из тела лишнее, вредное, то, чего не должно быть в нём, детоксикация, очищение тела — вот что должно произойти.

И важно понимать, что эти вредные вещества из вакцин и то, что они распыляют в воздухе, они работают под воздействием волн от вышек, поэтому стоит подумать над тем, как нейтрализовать эти волны.

Есть сетки и ткани экранирующие, которые не пропускают эти волны, можно их установить хотя бы в том месте, где вы находитесь большую часть времени, например, где спите, или даже закрыть ими весь дом при возможности и закрывать телефоны, роутеры, ноутбуки на то время, когда вы ими не пользуетесь.

Послания от Бога по поводу знака зверя и вакцин:

«Итак, начертание зверя будет не одноразовым: Ибо сатане надобно подготовить человечество к принятию его печати так, чтобы они добровольно поклонились образу его зверя. Ибо никто из истинного народа Божьего, при чистом ДНК и чистом подсознании, не поклонится образу зверя, даже до смерти! Поэтому врагу нужно уничтожить в человеке..
Форум: Здоровье
Всего: 248 146 тем
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 58 тем