Гость
Статьи
Панические атаки, как …

Панические атаки, как проявляется ?

У кого такое было? Что в этот момент чувствуешь ?
У меня (помимо прочего) скручивает солнечное сплетение и желудок вместе с ним. И дышать трудно . Это оно ? #здоровье
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
KarnivalRou
нет! не оно. Панические атаки это когда у тебя паника с тривожностью без причинно
KarnivalRou
Ты не можешь спать из за тревоги, беспричинный страх непонятно от чего. просто боишся и как будто меньше минуты и что то произойдет плохого. не смысла не причины не понимая. У меня биполярка, частенько бывает, на готове барбовал и валерьянка чтобы уснуть, а то на работу не спавши ночь с вытраханым мозгом сил нет
KarnivalRou
KarnivalRou
Ты не можешь спать из за тревоги, беспричинный страх непонятно от чего. просто боишся и как будто меньше минуты и что то произойдет плохого. не смысла не причины не понимая. У меня биполярка, частенько бывает, на готове барбовал и валерьянка чтобы уснуть, а то на работу не спавши ночь с вытраханым мозгом сил нет
А полноценная паническая атака это когда ты просто в панике и собрать мысли не можешь, и в грудной клетке как будто на всю лупит как будто сладкий импульс на всю груддь , слегка щекотный. Научился справлятся как побочка научился даже отключать еэмоции и даже чувство боли. Но что бы уснуть при такой фигне без успокоительных некак
Гость
Может, перехватывает? Это больше похоже на начало ПА.
Гость
Беспричинный страх, от которого хочется, как минимум, орать, мысли путаются, сердце до тошноты молотит где-то в горле, ноги ватные, холодеют руки. По крайней мере, у меня так.
Лана
У меня было, будто задыхаешься и прям щас умрешь. Бледная вся как смерть. На мою первую атаку вызвали скорую, я была синезеленая, гипервентиляция легких, головокружение.
Гость
Да, какая-то волна тяжести поднимается снизу к солнечному сплетению и ты начинаешь задыхаться, можешь только вдохнуть. Научился справляться дыхательными упражнениями, но они помогают только на начальной стадии, когда ещё не началось и ты ощущаешь приближение приступа.
Погуглите про дыхание при ПА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
KarnivalRou
Что такое биполярка?
Форум: Здоровье
Всего: 247 934 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 51 тема