Как вариант купить наколку временную наклеить... например Биба и Боба)))
Гость
[539252300]
Гепаринкой мажте.
Гость
[806356961]
В свое время, когда при лечении довелось колоть лекарства в вену, доктор посоветовал смешивать борную кислоту на половину с водой. Эту смесь на ватку и на синяк. Обмотать на ночь полиэтиленовым пакетом. Делала так, синяки от уколов на утро становились менее заметными. Но, поскольку я не готова брать ответственность за Ваше здоровье, есть смысл посоветоваться с Вашим терапевтом
Да да
[1420548817]
Гость
В свое время, когда при лечении довелось колоть лекарства в вену, доктор посоветовал смешивать борную кислоту на половину с водой. Эту смесь на ватку и на синяк. Обмотать на ночь полиэтиленовым пакетом. Делала так, синяки от уколов на утро становились менее заметными. Но, поскольку я не готова брать ответственность за Ваше здоровье, есть смысл посоветоваться с Вашим терапевтом
Бродяга очень быстро рассасывает синяки.В аптеке
Гость
[3898670694]
приложи пятак медный к руке пусть по будет там
Лиза
[1377194260]
гель Лаврик можно помазать, он охлаждает и синеву убирает. Я еще им и ушибы мажу
Ольга
[4293376838]
Лиза
гель Лаврик можно помазать, он охлаждает и синеву убирает. Я еще им и ушибы мажу
А что за гель? Это именно от ушибов и синяков? Где покупаете и сколько стоит? Мне гепариновой мазью посоветовали помазать, но не помогает что-то особо.
Гость
[1420548817]
Я извиняюсь хотела написать бодяга , т9:исправил на бродягу ...Бодяга это трава ,в аптеке продается .За день уберет синяк
Лиза
[1377194260]
Ольга
А что за гель? Это именно от ушибов и синяков? Где покупаете и сколько стоит? Мне гепариновой мазью посоветовали помазать, но не помогает что-то особо.
Мазь гепариновая не то совсем, она жирный блеск оставляет, плохо впитывается. А Лаврик быстрее действует, тонизирует и охлаждает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!