Гость
Статьи
Призы на вакцинацию

Призы на вакцинацию

В разных регионах разные призы, в Москве и Подмосковье что уже только не раздавали, лишь бы затащить людей на прививку.
Машины, квартиры, недавно вот объявили об осеннем розыгрыше по 100тыс.руб для тысячи человек...
Мне вот просто интересно стало, кто-нибудь что-нибудь выигрывал по настоящему?
Или это разводилово на государственном уровне? #вакцинация #коронавирус
Опрос
Призы за вакцинацию
Хотите видеть больше постов от автора?
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
✨Профитролька✨
Ну а как еще затащить идиотов на необходимую прививку? Спасти ваши никчёмные душонки? Вам, дуракам, даже деньги предлагают, но ослы остаются ослами до последнего! Пока в ящик не сыграют👎🏻
Ну а что вы переживаете, вы же защищены от ослов!?
Гость
Гость
Ну а что вы переживаете, вы же защищены от ослов!?
ну да, она под мощной защитой, ну и успокоилась бы, а то трещит
Надо бы гробы разыгрывать! Чиновникам такой не нужен. А семье будет легче потом хоронить!😄
Красный Перчик
Надо бы гробы разыгрывать! Чиновникам такой не нужен. А семье будет легче потом хоронить!😄
Судя по тому, что продукция в рит.агентствах подорожала в 2,5 раза, шутка уместная 😂
Гость
Батошка
Судя по тому, что продукция в рит.агентствах подорожала в 2,5 раза, шутка уместная 😂
Так это антиваксеры от ковида мрут(((
Гость
Так это антиваксеры от ковида мрут(((
Медленно, мучительно, с трудом шепча "боже, как я ошибалась..."😆
Гость
Я Москвич. Привился, обещали 1 тысячу. Не дали, заставили дома в компьютере отправлять все данные что б я оформил Кеш беши. Второй раз пошёл за подарком,сказали рано пришёл надо через два дня. Пришёл через два дня сказали что поздно.
Гость
Фурия
ну, а где доказательства, что действительно призы есть?

Меня вопрос о том кто привился или не привился и будет ли прививаться за награду не интересует. Интересует только момент - правда это или нас опять наЯбывают как баранов?
Никакой награды нет и не будет,это конек для слабых и ведущихся на приз не кончится добром.
Гость
Дибилы кто верит в розыгрыш квартир в Москве устроенным масоном Собянином цирк Шопито для дурачков! Все ровно сдохните если не от ковида тогда от их вакцины, и не видать простому народу никаких квартир в Москве.
Тут хоть шанс есть выжить кто не сделал вакцину и не предаст Бога!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
✨Профитролька✨
Ну а как еще затащить идиотов на необходимую прививку? Спасти ваши никчёмные душонки? Вам, дуракам, даже деньги предлагают, но ослы остаются ослами до последнего! Пока в ящик не сыграют👎🏻
Следи за речью своей,курица ты тупая.Каждый в праве решать сам за себя,так что закрой свою крашенную морду лица если можно твоё лицо лицом конечно назвать.
Форум: Здоровье
Всего: 250 650 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова