Помогите мне пожалуйста.. Как назвать состояние на протяжение 4 месяцев Будто жизнь остановилась,повышеная тревожность,все как во сне,будто сплю..на половину все вижу..чувству правильности внутренне..не ощущаю себя вообщеее..и дни проходящие.. Прошу реального отзыва..и помощи.. Спасибо за ранее
Автор, если вы полностью обследованы и везде норма, то 90% ваше состояние это тяжелый невроз. Ну хондроз он у каждого второго, а вот симптоматика дереала и деперса - нет, только у невротиков. Если продолжать ходить кругами по врачам и искать болячки, то вы только больше погружаетесь в это болото. Говорю по опыту: признать свой невроз и обратиться к психотерапевту это первый и важный шаг, иначе всю жизнь можно продолжать колбаситься в своем неврозе, выбор тут за ваши АД не дают эффекта овоща и не вызывают привыкания, прекратите думать дурацкими стереотипами Судя по тому что вам назначали гидазепам вы живете на Украине получается? Не знаю как у вас с хорошими частными врачами-психотерапевтами, но именно это вам сейчас нужно. Не невролог, а грамотный психотерапевт. Психотерапия + препараты, другого способа выйти из невроза нет. Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, В. Шунского, почитайте книги Курпатова ,сайт В17 в помощь Сдайте кровь на ттг, т3, т4 и сделайте ээг, больше для успокоения, но сделать надо
Да вы правы… Я уже в этом болоте… И практически все сдала.. Да я с Украины И тут очень тяжко найти в нашем городе ХОРОШЕГО с большой буквы специалиста
Гость
[1334199270]
Гость
Автор, если вы полностью обследованы и везде норма, то 90% ваше состояние это тяжелый невроз. Ну хондроз он у каждого второго, а вот симптоматика дереала и деперса - нет, только у невротиков. Если продолжать ходить кругами по врачам и искать болячки, то вы только больше погружаетесь в это болото. Говорю по опыту: признать свой невроз и обратиться к психотерапевту это первый и важный шаг, иначе всю жизнь можно продолжать колбаситься в своем неврозе, выбор тут за ваши АД не дают эффекта овоща и не вызывают привыкания, прекратите думать дурацкими стереотипами Судя по тому что вам назначали гидазепам вы живете на Украине получается? Не знаю как у вас с хорошими частными врачами-психотерапевтами, но именно это вам сейчас нужно. Не невролог, а грамотный психотерапевт. Психотерапия + препараты, другого способа выйти из невроза нет. Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, В. Шунского, почитайте книги Курпатова ,сайт В17 в помощь Сдайте кровь на ттг, т3, т4 и сделайте ээг, больше для успокоения, но сделать надо
А эти анализы что могут показать ?я просто не совсем разбираюсь .. Хочу сдать для успокоения
Психиатр - врач, психолог- нет, абсолютно разные вещи. Невролог занимается неврологическими проблемами, психотерапевт - невротическими, это тоже абсолютно разные вещи. Да, у невролога, как и у других врачей право выдать рецепт есть, но невролог не компетентен лечить невроз, тк это не его профиль. За грамотным подбором ад надо обращаться к психотерапевту/психиатру
Да, вот только в нашей стране невролог не может прямым текстом порекомендовать лечение у психиатра без явной психопатической симптоматики. Максимум-психолог. Дальше уже пациент сам принимает решение куда ему направиться.
Да вы правы… Я уже в этом болоте… И практически все сдала.. Да я с Украины И тут очень тяжко найти в нашем городе ХОРОШЕГО с большой буквы специалиста
С какого вы города?))
Гость
[1334199270]
КрутаяТёлочка
С какого вы города?))
С Одессы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как назвать состояние на протяжение 4 месяцев
Будто жизнь остановилась,повышеная тревожность,все как во сне,будто сплю..на половину все вижу..чувству правильности внутренне..не ощущаю себя вообщеее..и дни проходящие..
Прошу реального отзыва..и помощи..
Спасибо за ранее