Зависима от сахара
Всем привет! Я в принципе ела каждый лень дозу огромную шоколада, ела по 3 плитки в день почти каждый день, ела одни кексы и конфеты больше ничего для меня не имело вкус. Но тут вчера дома не оказалось ни одной шоколадки. у меня началась такая ДИКАЯ ЛОМКА, у меня начался нервный тик, меня трясло, я рылась по ящикам в поисках шоколада! В итоге сварила какао + много сахара + молоко, типа нутеллы пыталась сделать, фигня это не помогло ни капли. Я сейчас посчитала что я обычно съедала за день чистого сахара грамм 100-150(каждый день!!!!) когда в норме максимум 40. У меня начинала сильно болеть голова регулярно, когда я не давала себе дозу шоколада хотябы 2 часа. И вот сегодня опять же не оказалось ничего шоколадного и я налегла на фрукты, булочки пряники и обычный сахар - меня не интересуют, они не такие сладкие как шоколад и шоколадные конфеты(что в них добавляют¿) в общем я сильно объелась фруктами и арбузом, да я понимаю что есть я вообщем то и не хотела, но тут мама принесла трубочки вафельные домашние, я съела 3 штуки, но мне этого оказалось мало!!!!!!!!! Первым в мое поле зрения попал нектарин и я его слопала будто дикий зверь. Но всей дозы этого сахара недостаточно, ломка дикая не могуууу прям. Не хочу объедаться, мозг голоден, а я нет!! Пожалуйста помогите или поделитесь своим опытом
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диабет как свершившийся факт, даже не преддиабетное. Увы.
Шпроты в масле
Жри мясо д ура
Посмотрите фильм "Сахар".
Гость
Надо переходить на правильное питание в ближайшие время, овощи, фрукты, зелень, каши, картофель, говядина, курица, рыба, творог, кефир, сыр. Если хотите сладкого, пейте зелёный чай с мёдом. Подождите, пока чай остынет до комнатной температуры, добавьте столовую ложку мёда, размешайте, пейте маленькими глотками.
Анализ крови на сахар сдайте обязательно.
Анализ крови на сахар сдайте обязательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тогда готовьте ножовку, после 50 встретитесь с гангреной конечностей.
Форум: Здоровье
Всего: 251 277 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема