Меня ничего не беспокоит, у меня всегда встаёт на мужиков:)
Это хорошо😄 как перестанет получатся обращайтесь😄. Тоже в мысли есть женскую потенцию можно повысить. Без серьезного изменения. В положительном варианте😄😉. ( 😄😄 я уже себе представил 80 летнюю пенсионерку которой бегает на всех кидается😄 )
Гость
[2831076807]
Сатана печёт блины
Меня ничего не беспокоит, у меня всегда встаёт на мужиков:)
Пидaрг?
Гость
[798502101]
Гость
Пидaрг?
Ахтунг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
[250316595]
Для поддержки сексуальной активности принимаю йохимбе форте. Натуральный состав. Приятно знать, что принимаешь что-то, что действует благодаря природным компонентам, а не химическим стимуляторам. Побочных эффектов, к счастью, не заметил. Помимо прямого воздействия на потенцию, я также отметил повышение общей энергии и выносливости. Чувствую себя бодрее в течение дня, меньше устаю.