Да фигня это всё! парень перенервничал, долго готовился,много фантазировал,боялся облажаться, вот и перегорел. Многие женщины относятся к мужикам,как к секс-машинам,которые трахают всё,что шевелится,а на самом деле, весь этот мужской механизм-очень сложная конструкция,ибо многое идёт с головы. На счёт импотенции,не верю я,что в 30 лет она уже началась. Она и в 50 не должна начинаться, максимум-эректильная дисфунуция, которая успешно лечится, но это не в нашем случае. Предположим, у него была уже такая осечка и его партнёрша повела себя неправильно: посмеялась,обозвала импотентом или ещё что..В итоге у парня психологическая травма и он в следующий раз просто зациклен на этом, что, в свою очередь, лишь усугубляет результат. Надо отнестись к этому с пониманием и пробовать ещё раз..
По поводу дрочерства...кто бы,что не говорил,но оно тоже играет отрицательную роль. Предположим, он большой любитель этого дела и просто не успел восстановиться + при злоупотреблении рукоблудием, постепенно снижается чувствительность члена, что тоже не айс.
Не когда бы не поверила, если бы сама не столкнулась .. Познакомилась с парнем, ему 33 , мне 25 все было хорошо, встречи, свидания...
И вот настал день, когда у нас это произошло....но это сложно сказать, что произошло, ведь у него он как бы " обмякший" был.... Я даже растерялась, первый раз с таким столкнулась.
Ведь парень хороший, говорит, что любит меня... А я не знаю как быть, ведь секс это не малый фактор в жизни...
Поговорила с подругой, а она мне в лоб, что сейчас это у многих парней после 30...
У вас такое было? Неужели это действительно так? #секс