Гость
Статьи
Побочки от …

Побочки от короновируса

Переболела короной больше года назад, из побочек - село зрение и сыпятся волосы. Со зрением понятно, что тут уже ничего не сделать, но волосы...это жуть.. были густые, сейчас три пера осталось(( ничего не помогает, ни витамины, ни никотиновая кислота, ни эсвицин... валятся клочьями волосы уже больше года. как остановить это? может у кого было подобное, как с этим боролись?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка Ириша
Гость
думала уже, может сходить в клинику и сдать анализы на микроэлементы волос. посмотреть чего волосам не хватает..может поможет....
Можно и анализ крови на гормоны
Девочка Ириша
Гость
Похоже, что это только начало. Мне вирусолог-иммунолог сказала, что переболеет вся планета. Только вот большая часть не выживе из-за мутаций этого проклятого вируса.
Выжило много из переболевших. Ой, все равно сейчас женщины не боятся ничего.
Девочка Ириша
Афанасий Никитин
После ковида последствия либо проходят через 1-2 месяца, либо не проходят вовсе. Если идут какие-то поражения системные, то они не восстанавливаются. У многих волосы выпадают, поражения мозга (особенно часто забывчивость), суставы, почки, у мужиков часто становится хуже сперма, некоторых вообще навсегда стерилизует, если тяжело болели. Что только одни волосы - это вам еще повезло.
Кто стерилизует? Я такого не слышала?
Девочка Ириша
Lisa Stafford
Я читала, что луковицы остаются. Время на то, чтобы организм оклемался
Волосы в течение жизни лтрастают и меняются. А вот зубы- нет
Гость
Девочка Ириша
Кто стерилизует? Я такого не слышала?
У мальчиков, переболевших ковид, диагностируют бесплодие. Вообще у детей, которые переболели, очень много побочек и заболеваний после. Не так давно результаты исследований публиковали
Девочка Ириша
Гость
У мальчиков, переболевших ковид, диагностируют бесплодие. Вообще у детей, которые переболели, очень много побочек и заболеваний после. Не так давно результаты исследований публиковали
Так не страшно бесплодие. Сейчас в пробирках выращивают экоэмбрионов и норм. Можно через доноров
Мать ваша
Гость
только время, у меня тоже жутко сыпались, надо переждать, после пропивала сразу полисорб, потом витамины, так организму было проще и сейчас уже значительно лучше ситуация
Полисорб? Он же от отравлений
Кристина И
Вы какие витамины принимали от выпадения волос? Мама после короны очень сильно лысела, сходила к трихологу, сдала гормоны туда сюда, все ттт в норме. Трихолог ей посоветовала попить биотин + кератин в течение полугода. И вы знаете, помогло. Волосы конечно такими пышными, как до ковида не стали, но выпадать перестали. Посмотрите в магазине фитомаркет.ру, у них есть и биотин и кератин хорошие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
После коронавируса волосы тоже выпадали, ходила к врачу. Выписал шампунь Нафтадерм с нафталанской нефтью, из-за содержания микроэлементов. Через месяц волосопад прекратился и начали расти новые волосы