После трагедии случился острый психоз и ПБ поставили диагноз параноидная шизофрения. Кто-нибудь с таким сталкивался? Интересно узнать мнения, как жить с таким диагнозом. Я в депрессии , не могу поверить в это. #здоровье
К счастью, нет, не сталкивалась, но я слышала, что помогает гомеопатия и чистка кишечника от глистов.
Гость
[3645119335]
Гостя
После какой трагедии
Умерли оба родителя
Гость
[3645119335]
Гость
В чем это проявляется?
В чем что проявляется ? Болезнь ? Только в остром психозе проявилась . После него , как пришла в себя все как обычно.
Гость
[1708935795]
От вас должны были скрыть диагноз, а не обухом по голове ударить. Всегда есть надежда полностью выздороветь. Это как вылечиться от онкологии, игромании, пьянства. Наверное, будут раздражительность, плохое настроение, обиды, вина. Вы агрессивны или пассивны?
От вас должны были скрыть диагноз, а не обухом по голове ударить. Всегда есть надежда полностью выздороветь. Это как вылечиться от онкологии, игромании, пьянства. Наверное, будут раздражительность, плохое настроение, обиды, вина. Вы агрессивны или пассивны?
Я в депрессии . Пасивна.
Гость
[3645119335]
Гость
Обратитесь к психиатру, мне помог
Я хожу к психиатру.
Гость
[1440808114]
Это очень серьезный диагноз, сочувствую, на его принятие у вас уйдет какое-то время. Насколько я понимаю, чтобы не допускать обострений, вам нужно наблюдаться у врача и принимать препараты. Относитесь к этому, как к любому медикаментозно-зависимому хрон.заболеванию - диабету, гипертонии: жить можно, если аккуратно принимать таблетки. И не обсуждайте свой диагноз ни с кем, в идеале должен знать только ваш лечащий врач.
Гость
[2501809848]
Гость
Это очень серьезный диагноз, сочувствую, на его принятие у вас уйдет какое-то время. Насколько я понимаю, чтобы не допускать обострений, вам нужно наблюдаться у врача и принимать препараты. Относитесь к этому, как к любому медикаментозно-зависимому хрон.заболеванию - диабету, гипертонии: жить можно, если аккуратно принимать таблетки. И не обсуждайте свой диагноз ни с кем, в идеале должен знать только ваш лечащий врач.
Я после психоза , который был более полутора года назад. Чувствую себя , как обычно без всяких психотропных таблеток. Опасаюсь наоборот их принимать так как много побочных действий. У меня психоз был вызван смертью родителей , а не на пустом месте , поэтому обострений быть не должно. А вот как жить с таким клеймом я не знаю, поэтому обратилась сюда за помощью. Я в депрессии .
да жить будете как и раньше, только, наверное, приема некоторых лекарств не избежать. Все наладится! А если от этих лекарств толстеть начнете, то вас спасет каберголин (он блокирует пролактин). Быть сумасшедшей в наше время вообще считается нормальным, не беспокойтесь! Это даже, может быть, сделает жизнь интересней и в чем-то даже проще, например, если вам некто предъявляет претензии, вы всегда можете сослаться на свое заболевание - от вас сразу отстанут. А минусов мало - ну, невозможность получения прав, но оно вам, может, и не надо. Живите спокойно, в общем!
Гость
[2501809848]
Гость
да жить будете как и раньше, только, наверное, приема некоторых лекарств не избежать. Все наладится! А если от этих лекарств толстеть начнете, то вас спасет каберголин (он блокирует пролактин). Быть сумасшедшей в наше время вообще считается нормальным, не беспокойтесь! Это даже, может быть, сделает жизнь интересней и в чем-то даже проще, например, если вам некто предъявляет претензии, вы всегда можете сослаться на свое заболевание - от вас сразу отстанут. А минусов мало - ну, невозможность получения прав, но оно вам, может, и не надо. Живите спокойно, в общем!
Я не пью лекарства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2501809848]
Гость
Как я могу сослаться на свой диагноз ? Я бы предпочла о нем промолчать.