Гость
Статьи
Шизоаффективное …

Шизоаффективное расстройство

Полгода назад мне поставили диагноз шизоаффективное расстройство личности. Годом ранее стоял диагноз параноидная шизофрения. Хочу ответить на ваши вопросы и так скажем «посвятить» в глубокие переживания моего диагноза.

Задавайте вопросы.
Неизвестен
21 ответ
Последний — Перейти
Как говорят психиатры - нет здоровых, есть не обследованные.
А психологам вербального профиля вы не обращались?
Можно уточнить "глубину переживаний" с точки зрения накопившегося негатива в подсознании?
Пройдите Эллиса онлайн на наличие подсознательных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит психологические "корни" Ваших проблем.
Пишите, что получилось и здесь, для для "всеобщего обозрения" и можно мне на почту.
ernest.splan@ya.ru
Обсудим (бесплатно).
Хорошего дня!
Гость
Какие у вас симптомы?
Гость
Какие были симптомы?
Гость
Вы постоянно на препаратах??
Жора
Тут все кто сочиняет темы---именно такие.
Да и кто на них " ведётся ",--не далеко ушли.
Так что велкам !!!!
Kukla
Могу дать только совет 👆 Исправно принимать лекарство 💊 💊
Гость
Жора
Так что велкам !!!!
☝️ И много тех, кто сочиняет темы и сами же на них толпой "отвечают"
Неизвестен
Гость
Какие у вас симптомы?
Симптомы проявились еще в детском возрасте. Проблемы с социализацией, невозможность выстроить отношения со сверстинками, невнятная речь. С 10-ти лет появились депрессивные эпизоды с попытками суицида. Которые сменялись маниакальными стадиями. Затяжные депрессии случались чаще. В возрасте 15-ти лет появились слуховые галлюцинации, бредовые мысли и идеи, навязчивые мысли. Уход из социума и невозможность поддерживать отношения с людьми. Частые психозы.

Сейчас на препаратах, но переживаю маникальную стадию.
Неизвестен
Kukla
Могу дать только совет 👆 Исправно принимать лекарство 💊 💊
Полностью с Вами соглашусь! С приёмом препаратов значительно контролируется и улучшается состояние.
Неизвестен
Гость
Вы постоянно на препаратах??
Да. Прием препаратов первый год-два года очень эффективен для достижения ремиссии. Но и в период ремисси нельзя забывать принимать препараты для общего контроля состояния.
Неизвестен
Гость
Какие были симптомы?
Симптомы проявились еще в детском возрасте. Проблемы с социализацией, невозможность выстроить отношения со сверстинками, невнятная речь. С 10-ти лет появились депрессивные эпизоды с попытками суицида. Которые сменялись маниакальными стадиями. Затяжные депрессии случались чаще. В возрасте 15-ти лет появились слуховые галлюцинации, бредовые мысли и идеи, навязчивые мысли. Уход из социума и невозможность поддерживать отношения с людьми. Частые психозы.

Сейчас на препаратах, но переживаю маникальную стадию.
Неизвестен
Жора
Так что велкам !!!!
«Сочиняют темы»? Вам может предоставить все мои справки и выписки? Рассказать какие препараты я принимаю, которые невозможно получить без согласия лечащего психиатра?
де
Вы считаете, что вы умнее психиатров?
де
де
Вы считаете, что вы умнее психиатров?
Автор, это я не вам написала, а псевдопсихологу с первого ответа
Гость
Это лечится?
Неизвестен
Гость
Это лечится?
К сожалению, нет.
Гость
Неизвестен
К сожалению, нет.
Это ты тут темы штампуешь с разных ников в маниакале? Препараты не помогают по ходу…
Неизвестен
Гость
Это ты тут темы штампуешь с разных ников в маниакале? Препараты не помогают по ходу…
Хотелось бы, но нет. Для меня вообще удивление, что кто-то действительно задает вопросы и интересуется этим вопросом.

Кста маниакалка супер :) Такой эйфории даже с твоей мамкой не было.
Гость
Неизвестен
Хотелось бы, но нет. Для меня вообще удивление, что кто-то действительно задает вопросы и интересуется этим вопросом.

Кста маниакалка супер :) Такой эйфории даже с твоей мамкой не было.
А какое отношение к твоей эйфории имеет моя мамка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малиновая фея
Автор, привет! У меня тоже шизоаффект. Принимаю оланзапин, но хочу его бросить, потому что я не чувствую радости от жизни. Мне постоянно грустно и плохо. Но я боюсь, что если брошу пить таблетки, то снова попаду в психушку. 2 раза уже лежала там.
Моя жизнь сломана этой болезнью. Мне не хочется жить из-за этого.
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы