Эректильная дисфункция на фоне стресса
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо пропаганде по демонизации мужской сексуальности.
Сходите к врачу, там назначат, форум тут вам не компетентен.
Викторинка
Если он за год не дошел до врача, то вы что переживаете? Х...й ..ой, Россию с колен поднять хотите? Ему всё равно.
Гость
Он считает, что у него все нормально. Ищите любовника.
Гость
Иногда родившая женщина не привлекает мужчину. Сам факт, что из женщины что-то вылезло... Или что там был ребенок... Это ему к психологу, а Вам срочно работать над внешностью на всякий случай.
Наверное пожирнела, обабилась. Какая ж это эректильная дисфункция если падает только при виде тебя.
Полина
У нас тоже такое было, как раз врач эваларовский силденафил выписал – сейчас муж за час до секса выпивает и все как в старые добрые при знакомстве) препарат рабочий и эффективный. Так что стоит обратиться к врачу, он может еще пару советов даст – на потенцию еще лишний вес, алкоголь и курение плохо влияет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маришка Пупс
ну, к врачу и еще раз к врачу. если это эректильная дисфункция, тогда принимайте эффекс силденафил, он поможет восстановить все, что надо. просто у нас с мужем уже опыт есть. главное понимать, что это не приговор
Форум: Здоровье
Всего: 253 251 тема
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Это вообще нормально?3 ответа
- У меня пахнут ноги44 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Секса у нас не было около года и сейчас он просто не может. С эрекцией проблем нет, по утрам почти всегда возбужден, но при этом, стоит мне подойти с ласками как все падает. Возбудить его не могу никакими силами.
Если вы сталкивались с таким, как это лечится? Какое назначение врач может дать, будут ли обязательны медикаменты? #здоровье #стресс