Эректильная дисфункция в 40
ЭД в 40, сексуальные девиации на фоне этого у мужчины. ВОЗ признала людей 40 лет молодыми, только у большинства мужчин от 40 уже стоить на пол шестого, но эти дедули не сдаются. На фоне этого они начинают страдать девиациями в виде петинга и мастурбации в людных местах, мастурбацией на видео, анальным сексом и секс без презерватива(ибо в нём падает совсем, когда и так еле вялым тыкают). На фоне всего этого партнёрш меняют часто, наивных ищут через сайты знакомств и передают свои букеты венерических проблем в довесок к вялому стояку. Нда, кажись, всё просто, чел, иди к урологу лечи свой "не стоит", но эти особи совсем с кукухой не дружат и продолжают предлогать свой вялый заразный хрен с таким самомнением и апломбом, что порой недоумеваешь. На что вы импотенты расчитываете? При этом агрессируют, когда говоришь, что у тебя всё, поезд ушёл, половая жизнь "упала" с твоим стояком, иди, лечись, вдруг встанет. Но нет, у убогих свои методы, они пытаются доказать и изнасиловать !вялым! И смех и грех, когда надо бы заявление о изнасиловании писать, а у человека может впервые за долгие годы хоть как-то поднялся.
Опрос
Встречали кадров с ЭД?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Нифигасе опросник наваяла. Автор , а голову полечить не пробовали ? 😕
Гость
Мужчин в 30 с проблемами не встречала, а вот для сорокета это нормальное явление. Поэтому для секса мужчину не старше 35 лет.
Гость
Не существует слова «агрессировать»! Проявлять агрессию - уж тогда!!!
Гость
Читаю и смеюсь «хотят изнасиловать своим полувялым»)))
Природа зла, у мужчин начинается климакс раньше, чем у женщины. Хочется, но не можется.
Природа зла, у мужчин начинается климакс раньше, чем у женщины. Хочется, но не можется.
Гость
Я думаю, что мужчины импотенции боятся как огня. Особенно альфачи, стыдно признаться, что виагру пачками надо употреблять.
Гость
Как вы их жестоко))
Сейчас набегут со своими истериками «Вы всё врётиииииии!» 😄
Сейчас набегут со своими истериками «Вы всё врётиииииии!» 😄
Гость
Опять эта ***. Тему создаёт и сама же себе отвечает, создаёт видимость активного обсуждения.
Гость
58. Все еще каждый день. Изредка 2рд. 3рд как в молодости давно не было. Абсолютный рекорд жизни - 4рд (было один или два раза). Регулярный секс с 18. Все, биги, пиши сваю дисиртацию.
Гость
В мои 42 года к сожалению стоит уже не так как в 25 лет, все-таки возраст ощущается. Виагру и прочие средства не употребляю. Если у меня полу-вялый, а секса хочется, я просто начинаю его над.р.ачивать и даю свое партнерше в ротик. Как правило этот способ срабатывает на все 100%. Ну и анальный секс в презервативе конечно 1-2 раза в неделю обязателен, что бы пикантность в отношениях не пропадала. И самое главное пробуйте и экспериментируйте в постели, воплощайте свои самые смелые и пошлые фантазии.
Оля Иванова
Эффекс нейро - это не панацея, но эффективный препарат. Моему мужу помог восстановить мужскую силу. Препарат содержит горянку, цинк и аминокислоты. Он безвредный, и направлен именно на восстановление мужской силы.
Тома
Но на самом деле в таком возрасте уже многие с этим сталкиваются, так что удивительно ничего нет. Муж у меня благо обошёл всё это стороной, себя поддерживает спортом и добавками. Мэнс формула Потенциал фортебольше всего нравится с йохимбе, дамианой и женьшенем в составе.
Гость
Так и вправду врёт, ибо какие нафиг партнёрши, да ещё и разные.... Сейчас 30-тилетним хорошим середнякам по внешке мужчинам не даёт ни одна женщина, а уж про тех, о ком тут речь.... такие только дрочат кое-как может иногда и всё...
Сейчас, благодаря сайтам знакомств, женщины 40-летние могут трахаца с 20-летними парнями запросто!... Поэтому 80% мужчин сейчас инцелы, то есть ВСЕ, кроме ТОПовых красавчиков
Сейчас, благодаря сайтам знакомств, женщины 40-летние могут трахаца с 20-летними парнями запросто!... Поэтому 80% мужчин сейчас инцелы, то есть ВСЕ, кроме ТОПовых красавчиков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сколько ненависти от вонючей кошатницы) что, бабка, плохо эбут тебя или совсем не эбут?))
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов