Бесит, что герпес на моей губе возникает
Ненавижу герпес!Он болючий, зудит, мешает и портит красоту!Всю жизнь будет возникать после того как я буду простуженой!Завидую тем, у кого никогда не возникал герпес и не возникает!
Лариса
15 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Сосалась с заражённым этой хренью. Не завидую тех парней которых ты целовала, они теперь тоже заражены.
Гость
Все? Других проблем в жизни нет?
Гость
Пейте таблетки ацикловир , не мазь а именно таблетки курсом, такая же проблема у меня, после таблеток долгое время не выходит или выходят маленькие болячки и быстро заживают
Вика
как только чувствуете зуд или небольшое покраснение намечающеся болячки - пейте таблетки "Ацикловир" (они недорогие в аптеке).
Принимайте буквально 3 дня строго по инструкции! Болячка может вообще не вылезти или будет небольшая, очень быстро заживёт.
Принимайте буквально 3 дня строго по инструкции! Болячка может вообще не вылезти или будет небольшая, очень быстро заживёт.
Гость
Пейте таблетки ацикловир , не мазь а именно таблетки курсом, такая же проблема у меня, после таблеток долгое время не выходит или выходят маленькие болячки и быстро заживают
Я его пила,нифига не помогает.
Этот вирус внутри,никак его не убрать. Одно радует,что если выскакивает на губе,значит простуда прошла мимо,иммунитет справился.
Этот вирус внутри,никак его не убрать. Одно радует,что если выскакивает на губе,значит простуда прошла мимо,иммунитет справился.
Гость
Автор пропейте витамин в,когда его не достаёт в организме,губы сохнут и вылазит потом вот болячка.
Ну и витамин д,заодним.
Ну и витамин д,заодним.
Олька
Мне кстати от герпеса очень помогает линимент циклоферона. Если прям совсем ужас, то еще и циклоферон в таблетках параллельно пропиваю. Всегда спасает
Мия
да почти у всех есть герпес, просто у кого-то выскакивают воспаления, у кого-то нет.
Гость
Главное смириться и понять, что с ним можно жить. Мне помогли настойки Вольвич👍. Раньше при каждом мц высыпало, после лечения год живу без рецедивов. Я обращалась к Татьяне. Она подобрала мне схему лечения и дала рекомендации в т.ч. по психосоматике! Обратитесь кому нужно не пожалеете. Ее ватсап +996-552-400-392.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина Малина
Герпес если раз появился, вирус навсегда остается в организме, к сожалению. Что бы не было рецидивов - повышайте иммунитет, он обостряется с орви. Мне хорошо помогает помимо общепринятого ацикловира L-лизин, беру от эвалара, дозировка 1000мг, доступен по цене. Он способствует заживлению ранок, улучшает состояние кожи, а еще повышает иммунитет)
Форум: Здоровье
Всего: 251 247 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке2 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема