Гость
Статьи
Кто делал гастроскопию …

Кто делал гастроскопию ?

Кто делал гастроскопию во сне или просто делал поделитесь впечатлениями.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ватник
А что вы так часто эту процедуру делаете? Больны что ли? Наверное палёной водкой прожили себе кишки, вот теперь и мучаетесь.
Модет он ***. *** всегда за кишечник переживают чтоб там все было в норме
Гость
Женщина Геннадий 🤭
А что, при помощи УЗИ не всё возможно разглядеть? Не так информативно? Неужели ничем нельзя заменить эту процедуру?
Нет. Самое информативное только гастроскопия. Мрт, узи, кт это все не то и не достоверно. Плюс кислотность как возьмут проверят. Язвы посмотреть. Слизистую.
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Жалко. 21 век, всё альтернативу придумать не могут(
Может придумают скоро
Гость
Гость
У меня рефлюкс, периодически приходится делать ФГДС. У всех по разному эта процедура протекает. Я например не смогла проглотить этот чёртов шланг! Пришлось выполнять под наркозом. Если вы в Москве, то можно в тн-клинике сделать во сне. Засыпаете себе спокойно, просыпаетесь и вуаля, все нормально. Только сразу за руль нельзя садиться после процедуры.
В частных клиниках в любом городе под седацией есть. Только стоит в два раза, а то и в три дороже чем без седации. Ну и, перез гаркозом надо сдать общий анализ крови и следать кт сердца. Таковы правила, что тоже стоит денег
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Vatrychka
делали в детстве, не приятно , терпимо. сейчас может технологии еще шагнули вперед, насколько знаю это процедура не делается под наркозом.
В бесплаьной поликлинике не делается под наркозом. В частных клиниках делается под наркозом. Любой каприз за ваши деньги
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова