Больничный, испытательный и чувство вины
Серьезно заболела через месяц испытательного срока, взяла больничный, но долго не могу вылечиться. В общем хотела закрыть больничный через неделю но врач убедила что нужно долечиться, так как сильный кашель и может быть вообще пневмония. Сегодня проснулась и чувствую себя хорошо вроде, кроме того что кашель повсюду распространяю и кашляю постоянно, могла бы работать уже. В общем, жёсткое чувство вины ощущаю. И на работе чувствую напряжение… начальница как будто обиделась на мою болезнь… что делать? Можно как-то попросить закрыть больничный раньше срока?
Tanya
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас трудовые отношения по трудовому договору. Начальница может сколько хочет обижаться, но если у тебя есть справка от врача, пусть начальница-матюгальница идёт в опу. Попытаются уволить - пиши в трудовую инспекцию, а если не поможет, то в прокуратуру
Гость
здоровье вам никто не вернет и спасибо не скажут за то, что вы им будете рисковать
Марго
Пошли все нах, здоровье это главное, нельзя купить ни за какие деньги! А вас заменять на следующий день, если вы уйдёте и забудут, сотрут ластиком. Вкладывать душу можно только в свое дело, а не в чужой наёмный бизнес.
Донна Ослабелла
Вы думаете, что если на работе вовсю кашлять станете, автор, кооллектив вам "спасибо" скажет за самоотверженность?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такой же дурой по молодости была. Заболела на испытательном, чтобы не подводить начальство (на меня скинули не хилый кусок срочного проекта) не уходила на больничный. Начальница так же обижалась если я заикалась о том, что надо бы в больницу сходить. Закончилось все эпично, проект был сдан в срок, и меня после этого попросили уйти по-хорошему. Потому что, у подруги этой начальницы сын из другого города переехал и ему срочно нужно было место. Даже не скрывала этого, сказала прямо типа я должна понять и принять. Ушла и попала в больницу с осложнениями, а если бы хрен на это все забила не валялась бы под капельницей 12 дней. Никогда не жертвуйте ничем ради начальства, вы им нафиг не нужны.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов