Чувство вины из-за больничного
Здравствуйте. У меня чувство вины из-за больничных. У меня двое детей и часто болеют. Так получается что ухожу сразу с одним ребенком на больничный, потом заболевает второй и с одного больничного на другой. В итоге растягивается на 2-3 недели. Работаю на государственной работе, в отделе 4 человека. Начальник ушел в отпуск, еще одна сотрудница на больничном с ребенком и я на больничном. Осталась одна сотрудница работать. Мы с ребенком пошли на прием и нам продлили еще больничный т к нет особо улучшений. Но у меня внутри такое чувство вины что я завтра не выйду и эта сотрудница опять одна останется. Как побороть это чувство? Я вроде бы понимаю что я тут не виновата и то что ребенок болеет, но тем не менее😩 Знаю что за спиной обговаривают, но в глаза говорят Ой ничего, сидите лечитесь 🤪 #чувствовины
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Захария
нормальное чувство
логичное
все мы люди, человеки, все можем болеть, но другие тоже люди и человеки
это не столько вина, сколько неловкость
логичное
все мы люди, человеки, все можем болеть, но другие тоже люди и человеки
это не столько вина, сколько неловкость
Гость
На заголовок -ну и дура
Может есть возможность кому-то другому остаться с детьми? (бабушка, няня)
А той даме, кто вашу работу на себя берет, разве не доплачивают?
Гость
Держат пока лучше не найдут. Может там никто лучше работать не приходит.
Гость
Ну вот видите, доплачивают. Что вы тогда переживаете. Организация государственная, вы в своем праве на получение больничного с ребенком. Если врач советует еще лечиться, значит, нужно лечиться, а не бежать недолеченным в сад/школы и цеплять новые болячки. И нервничать не нужно и ребенка нервировать тоже, чтобы он не считал, что он виноват, что опять заболел, мама злится. А обсуждают за глаза тех, в ком чувствуют неуверенность.
Гость
работай из дома
помогай
чувство вины у тебя правильное
помню у нас мамашка одна перед НГ ушли на бальняк из-за ребенка, так мне пришлось все ее годовые отчеты самой готовить, я думала с ума сойду
и мне плевать что дети часто болеют и бла бла бла
помогай
чувство вины у тебя правильное
помню у нас мамашка одна перед НГ ушли на бальняк из-за ребенка, так мне пришлось все ее годовые отчеты самой готовить, я думала с ума сойду
и мне плевать что дети часто болеют и бла бла бла
Гость
Ну вот видите, доплачивают. Что вы тогда переживаете. Организация государственная, вы в своем праве на получение больничного с ребенком. Если врач советует еще лечиться, значит, нужно лечиться, а не бежать недолеченным в сад/школы и цеплять новые болячки. И нервничать не нужно и ребенка нервировать тоже, чтобы он не считал, что он виноват, что опять заболел, мама злится. А обсуждают за глаза тех, в ком чувствуют неуверенность.
и что? доплачивают копейки, а работы вал
у нее небось и не спросили она хочет чтоб ей доплачивали а она пахала за троих, или не хочет
у нее небось и не спросили она хочет чтоб ей доплачивали а она пахала за троих, или не хочет
Гость
Значит, запоминайте: работать больной, в выходные, а также больной и в выходные можно только за хорошие премии.
она более ответственная и ей нужна работа, это значит только это
а авторша на дитачках всю жизнь будет выезжать
а авторша на дитачках всю жизнь будет выезжать
Чего всю жизнь? Пока дети маленькие и самостоятельно оставить дома невозможно, то естественно придется брать больничные. А то у всех дети взрослыми родились и никто не ходил на больничный. Смешно. Забыли наверное
Василий
Цените коллег.
Гость
Может муж разок возьмёт больничный и посидит со своими детьми?
Гость
Чего всю жизнь? Пока дети маленькие и самостоятельно оставить дома невозможно, то естественно придется брать больничные. А то у всех дети взрослыми родились и никто не ходил на больничный. Смешно. Забыли наверное
ну вы сами-то готовы пахать за двоих-троих мамаш? или так, сидя дома теоретизируете?
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема