Гость
Статьи
Тахикардия. Может кто …

Тахикардия. Может кто то как то это лечил?

Всем привет. Может быть сюда не уместно, но у меня уже нет сил. Хочу поделиться своей проблемой, может быть у кого то так же. Постараюсь кратко.

Во время беременности была тахикардия которую я не замечала. Кардиолог просто сказал что во время беременности это нормально. Максимум пульс доходил до 110.

После родов я год была вечно в подвешенном состоянии. Я переживала за каждый крик своего ребенка, следила за состоянием здоровья на малейшие отклонения. Буквально сдавала пылинки. А на своё самочувствие не обращала внимание. Думала что усталость, я же мама. И вот когда ему стукнуло год у меня вылез новый повод для переживания. Мой младший брат попал в больницу с отклонениями в сердце. От услышанного мне стало так плохо что у меня началась тахикардия и было чувство как будто мне не хватает воздуха. Иногда бывает состояние как будто я щас умру. Все начинает дрожать,по телу проходит жар, меня начинает мутить. Ходила к кардиологу, сказали что все в норме только синусовую тахикардию выявили. Проверила щитовидку. Гормоны т3 и т4 повышены а УЗИ на границе нижней нормы. Остальное норма. Эндокринолог сказала только наблюдать. Мне на время стало лучше. Я уже и забыла о том плохом состоянии. Как вдруг опять стресс. Опять это состояние которое проходит очень и очень тяжело. Начала пить бисопролол по пол таблетки 2,5мг. С ними чувствую себя лучше. Может кто то как то это лечил? #здоровье

26 сентября, 14:43
6 ответов
Последний — 08 октября, 16:30 Перейти
26 сентября, 16:12
#1

Я бы по своему опыту сказала что это вегетососудистая дистония с паническими атаками. Почитайте на эту тему.

Гость
26 сентября, 16:34
#2

Типичный невроз. Успокоительное, травы, медитации.
А бисепролол врач назначил? Или самостоятельно?

26 сентября, 20:11
#3
Ирина

Я бы по своему опыту сказала что это вегетососудистая дистония с паническими атаками. Почитайте на эту тему.

В школе мне ставили всд. Головные боли были ноющего характера. Но никогда не было такого что мне было так плохо.

26 сентября, 20:14
#4
Гость

Типичный невроз. Успокоительное, травы, медитации.
А бисепролол врач назначил? Или самостоятельно?

Врач ничего не прописал. Но и существовать при таком состоянии это пытка.. у меня малыш которому нужно внимание, прогулки и игры. Не могу я целый день валяться и думать о том когда пройдет это состояние. Кстати к вечеру мне становится легче чем утром.

Гость
26 сентября, 21:03
#5

Невроз, тревожное расстройство и панические атаки. К психотерапевту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
08 октября, 16:30
#6

У меня стала случаться периодически тахикардия. Доктор сказал, что пока ничего страшного, но если все пустить на самотек, возможны проблемы. В итоге теперь 2 раза в год пропиваю Панангин форте, для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. В составе только калий и магний, а они очень важны для сердца. С того момента стала замечать, что тахикардия постепенно сошла на нет.