Алкогольный гепатоз
Муж пил всю свою молодость и как говорится допил. Печёнку прихватило, теперь ходим по врачам. Каков прогноз заболевания? Есть смысл мне с ним дальше жить?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Кларисса
У дедушки тоже такое было. Ему прописали фосфоглив и урдоксу пропить. Фосфоглив недолго пил, т.к не подошёл препарат, побочка пошла. А урдоксу пил 3-4 месяца. Эффект от лечения положительный, перестала болеть печень, аппетит появился, стал бодрым. Сейчас совсем не пьет, диету соблюдает и все норм
Ирина
Вам самой решать, нужен ли он вам теперь. Мужчины такие безответственные. На лечение придётся выложить много денег. Если любите, будете спасать.
Мистер Икс
Да, лечение дорогое. Мне врач выписал Гептрал 3 месяца и урсодезоксихолевую кислоту тоже 3 мес. В аптеке фармацевт предложила аналоги, т.к у меня элементарно не хватило денег. Дали гептор вместо гептрала и урдоксу. Все таки вышло дешевле. Урдокса мне дополнительно убрала застой желчи, который был и растворила песок в желчном. После первого курса лечения чувствую себя намного лучше. Зимой будет второй курс лечения. Уверен, после него окончательно излечусь. Главное- не пить!
Дарья
Вы знаете, в наше время люди не пьют и болеют жировым гепатозом печени и не в одном алкоголе дело. Питание должно быть правильным. Все эти фастфуды, ГМО, сухомятка губят нашу печень не хуже алкоголя. Раньше люди не болели этим , потому что питались правильно
Гость
Вы знаете, в наше время люди не пьют и болеют жировым гепатозом печени и не в одном алкоголе дело. Питание должно быть правильным. Все эти фастфуды, ГМО, сухомятка губят нашу печень не хуже алкоголя. Раньше люди не болели этим , потому что питались правильно
Я выпил за жизнь примерно 1800 раз, почти всегда вхлам, были и запои до 3,5 дней
Гость
Не переживайте! сейчас такие препараты хорошие для печени, все восстановится. Даже простую расторопшу можно периодически давать пить и то польза.
Гость
Сколько мужу лет?
Гость
Здесь только вам решать жить с ним или нет. Но он уже перешёл в ту фазу, где жизнь была "до" и "после" заболевания. Нужно уяснить, что как раньше уже не будет, а будут постоянные ограничения и контроль за здоровьем, иначе, в случае рецидива процесс ускоряется прямым курсом в тихое место с крестами. Только полный отказ от алкоголя, постоянная диета и периодическая поддержка препаратами для печени могут приблизить мч к более менее нормальной жизни.
Гость
что можно на завтрак при гипотозе
Гость
Ваш муж жив, все в порядке?
Гость
Мне тоже эти лекарство помогли но очень дорого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема