Как вы относитесь к передаче своего биоматериала? Сперма или яйцеклетка. Сейчас гнобят Королеву, которая подарила свою яйцеклетку своему другу. Моя позиция: что хочу из своего организма подарить, то это моя личная жизнь. Разве это не так?
Да, тоже имеются такие знакомые, правда если бы заметил, что со мной только ради денег, общение бы на этом закончилось.
правильно. не нужно постоянно лезть в чужой кошелёк.
Лапусик
[1095649662]
Это очень ответственный шаг. Тут много вопросов. Как мать настоящая может знать что ее ребенок где-то растет без матери. Если ты в браке то нельзя решать единолично все, потому что это супруга тоже затрагивает. Плюс тема финансов и обеспечения ребенка. Если с приемным родителем что-то случится, кому отдадут ребенка или он пойдет в приемную семью, которые будут против встреч с родной матерью и так далее
Гость
[2203828049]
Лапусик
Это очень ответственный шаг. Тут много вопросов. Как мать настоящая может знать что ее ребенок где-то растет без матери. Если ты в браке то нельзя решать единолично все, потому что это супруга тоже затрагивает. Плюс тема финансов и обеспечения ребенка. Если с приемным родителем что-то случится, кому отдадут ребенка или он пойдет в приемную семью, которые будут против встреч с родной матерью и так далее
Просто быть ответственным за себя
Лапусик
[1095649662]
Смотря кому ещё подарить. Смогу подарить хорошему человеку с которым близкие отношения ( возможно не интим).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!