Очень сильно воняют ноги у девушки
Тружусь на работе, которая требует много физической активности, вследствие чего постоянно потею. Месяц назад я совершила ошибку: вместо обычных хлопковых носков начала носить капроновые носочки, так как они довольно неприхотливы в стирке. Каждый день стирала их. И у меня начали дико вонять ноги. В обуви ещё не пахнут, но если я сниму обувь - надевай противогаз. Вся семья мне сегодня хором сказали, что у меня дико воняют ноги калиной, вонь стоит на всю квартиру. Вонь действительно страшная. Вот что теперь делать, какую профилактику? Обувь уже явно не спасти, а с вонью в ногах как быть? #здоровье
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выкинь носки!
Офелий
У каждого человека есть свой запах от природы. Ваши родственники безответные и необработанные люди. Объясните им, что это ваши естественные выделения, что это ваша природа, что нужно быть терпимыми к другим людям. Некоторые время они будут ощущать этот запах, а потом привыкнут, он пропитает их одежду, волосы и это будет ваш семейный запах.
Гость
Я ел вообще-то!
Купить качественную обувь, а эту выбросить
Гость
От капронок всегда вонять будут,не всем их носить можно
Гость
А ты вспомни, откель ноги растут
Гость
Как избавиться от этого ужасного запаха. Для этого понадобится:
Тщательно вымыть ноги
Высушить
Втереть порошок борной кислоты в ноги, насыпать щепотки порошка между пальцев
Надеть носки (желательно теплые).
Данную процедуру лучше делать на ночь. После этих легких манипуляций данная проблема на долго исчезнет
Тщательно вымыть ноги
Высушить
Втереть порошок борной кислоты в ноги, насыпать щепотки порошка между пальцев
Надеть носки (желательно теплые).
Данную процедуру лучше делать на ночь. После этих легких манипуляций данная проблема на долго исчезнет
Гость
У каждого человека есть свой запах от природы. Ваши родственники безответные и необработанные люди. Объясните им, что это ваши естественные выделения, что это ваша природа, что нужно быть терпимыми к другим людям. Некоторые время они будут ощущать этот запах, а потом привыкнут, он пропитает их одежду, волосы и это будет ваш семейный запах.
Обработать ноги и безответных родственников антисептиком.
Котик рыбка
Я думал, девушки по умолчанию пахнут цветочками и крем-мылом
Гость
Так не носи копрон и пользуйся дезодарантом или бальзамом для ног, мой их чаще
Гость
Душно звучать будет
Гость
Не ссы в валенки
Гость
Представила себе этих неОБРАБОТАННЫХ, безОТВЕТНЫХ родственников. Та ещё "картина маслом" на фоне жутко воняющих девушкиных ног;)
Migerrra
Купи качественную, хорошую обувь и твоя проблема решится. Из натуральных материалов, а не кож зам и т.д
Гость
Смените назад все носки, для обуви всякие антивонбчки. Не пройдет через неделю велкам в кожвен на микоз сдавать соскоб
Лапусик
Купи качественную, хорошую обувь и твоя проблема решится. Из натуральных материалов, а не кож зам и т.д
А если по 13 часов в закрытой прорезиненной иногда обуви приходится находиться, снимаешь, явно там не ландышами пахнет, но и не ужасно совсем. А потом ноги совсем дезориентируются и начинают сохнуть, либо потеть в любой обуви.
Маша
В обувь насыпьте обычной соды на ночь, а лучше на сутки. Сода хорошо вытягивает запахи. А ноги обрабатывайте Формагелем, он спасает и от потливости, и от неприятного запаха
Евгения
Маша, а что такое Формагель? Где его взять? Подмышки тоже можно мазать?
Маша
Евгения, Формагель - это специальное аптечное средство от гипергидроза, я его на аптека.ру заказывала. В инструкции написано, что этот препарат можно для ног, ладоней и подмышек использовать. Просто на подмышки его на 15 минут наносят, а на ноги и ладони - на 30-40 минут
Наташа
Качественная обувь это раз, как профилактику грибка, который как разскорее всего и является причиной запаха- срей Эпидерил МICO, он и охлаждает и запах убрает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
подрочи мне этими ногами детка, а ещё я бы их понюхал, мне 18
Спаситель серого котёнка
Ноги воняют... калиной?? 😳
Это как?? Ваши родственники явно шутники те ещё. ))
Это как?? Ваши родственники явно шутники те ещё. ))
Тофик
Вы просто - КОЗЛУШКА! Потому и воняете.
Гость
Не в обиду сказать, но запах у русских людей очень сильный и приторный, в таком случае душ нужно принимать утром и вечером. Сразу скажу если не мыться пахнуть будут все, но у славянских народов, неприятных запах проявляется быстрее, поэтому утром и вечером обязательно душ, чаще менять носки и верхнюю одежду что ближе к подмышкам.
Гость
Не в обиду сказать, но запах у русских людей очень сильный и приторный, в таком случае душ нужно принимать утром и вечером. Сразу скажу если не мыться пахнуть будут все, но у славянских народов, неприятных запах проявляется быстрее, поэтому утром и вечером обязательно душ, чаще менять носки и верхнюю одежду что ближе к подмышкам.
они у всех девушек воняют?
Если вы чувствовали комфортно в хлопковых носках, ноги в них дышали и не потели, то в них и продолжайте ходить. Делайте для профилактики ванночки с аромомаслами и на ночь обработайте ноги пастой тимурова.
Гость
Паста теймурова
Гость
Чтоб у девушки и воняли ножки, не правда. Ты парень вот и ноги воняют у тебя. У девушек ножки вкусно пахнут ммм, нюхал у разных по этому говорю
Гость
А если по 13 часов в закрытой прорезиненной иногда обуви приходится находиться, снимаешь, явно там не ландышами пахнет, но и не ужасно совсем. А потом ноги совсем дезориентируются и начинают сохнуть, либо потеть в любой обуви.
Могу ходить хоть сутки в резиновой обуви, но мои ноги будут пахнуть мылом которым я их помыл . Вся беда у людей в ороговевших клетках коши , . Если ножки как у младенца, то и запах соответствует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капроновые носки удобны тем, что тонкие и обувь не натирает. А у некоторых с этим проблемы. Например, у кого проблемные ноги с шишками, например. Если обувь сухая и ноги помыли, то ничего пахнуть не должно
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов