Стоит ли принимать?Лекарство дорогое
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Я без Омеза его пила и вроде никак не повлияло на желудок.
А по какому поводу назначили?
А по какому поводу назначили?
Гость
Это пустышка, бессмысленно пить его
Гость
Аспирин тоже правильно назначать с омепразолом.
Гость
Вы почитайте про него. Не фуфломицин. Клинические исследования. Доказанная эффективность. На полмиллионе человек проверяли.
Если врач назначил, надо пить. Не сравнивайте с аспирином. Почитайте хотя бы в википедии про оба препарата.
Если врач назначил, надо пить. Не сравнивайте с аспирином. Почитайте хотя бы в википедии про оба препарата.
Гость
Это все таки разные препараты. Если для вас цена не допустима, то сразу скажите врачу прямо " я такое купить не смогу", пусть корректирует лечение, не факт что аспирин эффективнее но лучше лечение по возможностям чем его отсутствие
Я пила эликвис при ковиде, без омеза, на желудок не повлияло
Я пила эликвис при ковиде, без омеза, на желудок не повлияло
Гость
Вы почитайте про него. Не фуфломицин. Клинические исследования. Доказанная эффективность. На полмиллионе человек проверяли.
Врач назначил ещё 2 препарата.Почитала про них-нельзя при низком давлении
Ещё один врач не посоветовал эту схему.В том числе и Эликвис.Сильно будет разжижать и что это не надо
Ещё один врач не посоветовал эту схему.В том числе и Эликвис.Сильно будет разжижать и что это не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 932 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Частые позывы у мужа11 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Предыдущая тема
Стоит ли принимать?Лекарство дорогое,а на желудок все равно влияет.Пить вместе с Омезом.Аспирин назначают без Омеза и не так дорого. #здоровье