Я без Омеза его пила и вроде никак не повлияло на желудок. А по какому поводу назначили?
Гость
[2205540836]
Это пустышка, бессмысленно пить его
Гость
[638485331]
Аспирин тоже правильно назначать с омепразолом.
Гость
[4005181930]
Вы почитайте про него. Не фуфломицин. Клинические исследования. Доказанная эффективность. На полмиллионе человек проверяли. Если врач назначил, надо пить. Не сравнивайте с аспирином. Почитайте хотя бы в википедии про оба препарата.
Гость
[1239664693]
Это все таки разные препараты. Если для вас цена не допустима, то сразу скажите врачу прямо " я такое купить не смогу", пусть корректирует лечение, не факт что аспирин эффективнее но лучше лечение по возможностям чем его отсутствие Я пила эликвис при ковиде, без омеза, на желудок не повлияло
Гость
[2378058797]
Гость
Вы почитайте про него. Не фуфломицин. Клинические исследования. Доказанная эффективность. На полмиллионе человек проверяли. Если врач назначил, надо пить. Не сравнивайте с аспирином. Почитайте хотя бы в википедии про оба препарата.
Врач назначил ещё 2 препарата.Почитала про них-нельзя при низком давлении Ещё один врач не посоветовал эту схему.В том числе и Эликвис.Сильно будет разжижать и что это не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2378058797]
13-е привидение
Я без Омеза его пила и вроде никак не повлияло на желудок. А по какому поводу назначили?
Стоит ли принимать?Лекарство дорогое,а на желудок все равно влияет.Пить вместе с Омезом.Аспирин назначают без Омеза и не так дорого. #здоровье