Почему люди не вымерли от коронавируса?
Прошло 2 года с начала появления коронавируса. Почему за 2 года человечество не вымерло? #здоровье #коронавирус
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
А с чего оно должно вымереть, если это не самый заразный и не самый убойный вирус?
Гость
Потому что живучие, сволочи! Ну, ничего, недовакцины их точно того
Гость
Вымирают понемногу. Но благодаря вакцинации выживем.
Гость
Он мутирует,если раньше уханьский вариант люди переносили бессимптомно или в лёгкой форме,то индийским штамом большинство сейчас тяжело болеет.А что дальше будет?Вдруг смутирует в ещё более опасную форму?
Для большинства он не смертельный, типа гриппа.
Он мутирует,если раньше уханьский вариант люди переносили бессимптомно или в лёгкой форме,то индийским штамом большинство сейчас тяжело болеет.А что дальше будет?Вдруг смутирует в ещё более опасную форму?
Ну, если уж человечество не уничтожили черная оспа, чума и холера в те времена, когда медицины толком не было и о гигиене люди не особо парились - то сейчас от коронавируса и подавно не вымрут.
Я не хочу сказать что ежегодно мрущие 800-900 человек по России это ерунда - конечно нет, и каждая смерть для кого-то трагедия. Но все же за человечество в целом можно не переживать, имхо.
Я не хочу сказать что ежегодно мрущие 800-900 человек по России это ерунда - конечно нет, и каждая смерть для кого-то трагедия. Но все же за человечество в целом можно не переживать, имхо.
Гость
Ну, если уж человечество не уничтожили черная оспа, чума и холера в те времена, когда медицины толком не было и о гигиене люди не особо парились - то сейчас от коронавируса и подавно не вымрут.
👍
Гость
А почему тогда сообщение с Индией открыли и понавезли индийских студентов в Россию, если у них там такой суперопасный штамм?🤔
Гость
Почему не вымерли? Да вымрем еще , не переживайте. Скрижали Джорджии почитайте.
Гость
Да потому что это бред из дешёвых голливудских фильмов. Ни один даже самый опасный вирус не способен уничтожить человечество.
Гость
Потому что смертность от этого вируса 2-3%.
Гость
Это - эволюция.
При любой болезни есть люди особенные,
которые почему-то не умирают. Или вовсе ей не болеют.
Даже чума в 15-м веке не смогла всех выкосить.
Умерли очень многие, но оставшиеся в живых
свели эпидемию на нет.
свели эпидемию на нет.
Гость
500 тыс американцев умерло вам мало? британцев 130 тыс, примерно столько же французов с итальянцами
Гость
Это - эволюция.
свели эпидемию на нет.
свели эпидемию на нет.
опять же где чума была? в вашей дорогой европе, где скоро ни газа ни света не будет,одни локдауны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что ху*во распространили болезнь. Приходится им вакцинами поднажать. Вот, опять всякие волны пошли:
Видео на YouTube: Крантин будут ужесточать, города закроют. COVID-19 в России https://shrinke.me/jw0tFT
Видео на YouTube: Крантин будут ужесточать, города закроют. COVID-19 в России https://shrinke.me/jw0tFT
Форум: Здоровье
Всего: 251 257 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема