Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером. У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли оба родителя. Тоже врачи. Мать была гениальный диагност. Как доктор Хаус. Женщина не вынесла такого Мучения и Ужаса.
Пс. Почему врачи женщину в чудовищном психологическом состоянии поселили на 9 этаж??
Почему мы считаем себя умнее других?!! Ну что за паранойя???? Какое накер чипирование и 5 g? Ну нельзя же быть настолько тупым.
Да уже ежу понятно:
Хочешь дожить сам, и чтобы родные твои дожили до Нового года??????
Колешь себе, бесплатно, в поликлинике:
1. Спутник V
Через месяц: 2. От пневмококковой инфекции 3. От гриппа
при чем тут 5g если воз говорит что производство не соответствует стандартам
Гость
[2641113184]
Гамлет..
Да поймите вы!!
Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!
Вы Настоящий убийца.
Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.
Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.
Это ВЫ УБИЛИ ИХ.
Ну наконец-то на что-то стоящее переключился. Молодец
Гость
[2641113184]
36 лет Удивительная красавица
Эй, я точно на вумане? Тут же любая девушка старше 30 уже старуха уродливая, по мнению обитателей
Гость
[838670272]
Гамлет..
Я бы ввёл Закон.
Не хочешь прививаться от ковида? Да *** вопрос. Но *** подпиши бумагу. И толтко, попробуй..... Подойти к больнице, когла ты непременно заболеешь!!!!
Пиннок тебе под зад. Пошёл вон. От больницы. *** дома, тормоз
а многие и не хотят в больницы, на меня терапевт наверное полчаса орала прежде чем убедила госпитализироваться, родители, бабушка с дедушкой отказались не смотря на все уговоры - сказали умирать так дома, однако выкарабкались
АлЕнка
[862248426]
Гамлет..
Её звали Даша.
Знакомые пишут, что она была Ангел во плоти.
А её родители, гениальные врачи, спали миллион жизней.
Пусть эти люди умерли не зря!!
Всем у кого родители умерли в 30, тож нужно было прыгать с 9 этажа? Может она шизик. Вот и прыгнула Шизик симпотные
Гость
[2837642151]
Жуткая история, жалко очень эту девушку. Но куда смотрел персонал больницы? Почему её не показали дежурному психотерапевту или, может даже, психиатру? Ей надо было срочно давать какие-нибудь сильные успокоительные или уколы ставить.
Гость
[838670272]
Гость
Жуткая история, жалко очень эту девушку. Но куда смотрел персонал больницы? Почему её не показали дежурному психотерапевту или, может даже, психиатру? Ей надо было срочно давать какие-нибудь сильные успокоительные или уколы ставить.
потому что это самая большая волна, врачей не хватает, выгорание на стресс наложилось но и недообследованная конечно, если человек способен причинить себе вред то проблемы с головой давно
Я никогда не забуду, как в июне этого года, моего больного отца сердечника, выписали из больницы Питера на неделю раньше, чем долечили. Потому что вся больница закрывалась "на ковид". И как мы бегали, как в зад ужаленные, куда его перевести.
Гость
[838670272]
Гамлет..
Я никогда не забуду, как в июне этого года, моего больного отца сердечника, выписали из больницы Питера на неделю раньше, чем долечили. Потому что вся больница закрывалась "на ковид". И как мы бегали, как в зад ужаленные, куда его перевести.
т.е у вас даже до волны не могли нормально организовать помощь, отлично
Гамлет..
[2831466304]
Я никогда не забуду, как в октябре прошлого года, я валялся дома и думал, задыхался, дрожа от страха, и думал помру непомру. И как семью не заразить. И как я приехал на КТ лёгких, где меня обрадовали, что ровно половина лёгких уже сгорела, но и со второй можно жить. И как я сидел, чтоб подписать бумажку и понял, что я забыл, как именно я расписываюсь. Потому что это куйня отупляет.
Гость
[838670272]
Гамлет..
Я никогда не забуду, как в октябре прошлого года, я валялся дома и думал, задыхался, дрожа от страха, и думал помру непомру. И как семью не заразить. И как я приехал на КТ лёгких, где меня обрадовали, что ровно половина лёгких уже сгорела, но и со второй можно жить. И как я сидел, чтоб подписать бумажку и понял, что я забыл, как именно я расписываюсь. Потому что это куйня отупляет.
какие сопли, как не стыдно ныть
Гамлет..
[2831466304]
Я никогда не забуду свою святую Учительницу, которая ушла в расцвете сил, потом что ещё не было прививки, год назад.
Гость
[4248554108]
Гость
а многие и не хотят в больницы, на меня терапевт наверное полчаса орала прежде чем убедила госпитализироваться, родители, бабушка с дедушкой отказались не смотря на все уговоры - сказали умирать так дома, однако выкарабкались
А сейчас не уговаривают,врача вызвали,как услышали что температура до 38,сказали лечитесь дома,продиктовали лекарства по телефону,потом ещё 3 дня,лучше не становилось,пришел все таки врач,быстренько всех послушал,мужу говорит хреново у тебя с лёгкими,надо колоть Цефтриаксон,вот после Цефтриаксона он и ожил,а то лежал как при смерти,таблетки не помогали..
Гость
[838670272]
Гамлет..
Я никогда не забуду свою святую Учительницу, которая ушла в расцвете сил, потом что ещё не было прививки, год назад.
серьезно канонизировали?
Гость
[949536965]
Мы уж давно всей семьёй переболели,ещё до вакцинации,как обычная простуда,но с потерей обоняния.
Гамлет..
[2831466304]
Гость
Дай Бог, чтобы никогда в своей жизни не сомневалась.
В том, до живёшь ты до конца этой недели.
Или нет.
Это очень НЕХОРОШЕЕ СОМНЕНИЕ.
КОТОРОЕ МОЗГИ ОТ Г. О. В. Н. А.
ПРОЧИЩАЕТ.
нАпрочь.
Гость
[838670272]
Гость
А сейчас не уговаривают,врача вызвали,как услышали что температура до 38,сказали лечитесь дома,продиктовали лекарства по телефону,потом ещё 3 дня,лучше не становилось,пришел все таки врач,быстренько всех послушал,мужу говорит хреново у тебя с лёгкими,надо колоть Цефтриаксон,вот после Цефтриаксона он и ожил,а то лежал как при смерти,таблетки не помогали..
так у вас до 38, а у меня 10 дней была 39 температура и все равно я в больницу не хотела ну кололи там гепарин 4 раза в день неужели это дома нельзя было делать как по мне сбили температуру и выписывайте, но нет еще 8 дней держали
Гость
[164890629]
Гамлет..
Или нет.
ПРОЧИЩАЕТ.
нАпрочь.
Вот я не пойму, вы уже накидались с утра, что ли? или обострение какое началось?
Гамлет..
[2831466304]
Ребята, текущий расклад прост.
ВАКЦИНИРУЙСЯ ИЛИ СДОХНЕШЬ.
Гамлет..
[2831466304]
Гамлет..
Ребята, текущий расклад прост.
ВАКЦИНИРУЙСЯ ИЛИ СДОХНЕШЬ.
doctorpiter.ru/articles/685054/
Гость
[838670272]
Гамлет..
Или нет.
ПРОЧИЩАЕТ.
нАпрочь.
что дай бог, если я три недели уже с ковидом осложненно
Окстись,у меня куча знакомых переболело,кто с лёгким насморком,кто покашлял недельку,у многих даже температура не поднималась.Вы чё так пересрались то?
Гость
[838670272]
Гамлет..
Или нет.
ПРОЧИЩАЕТ.
нАпрочь.
что дай бог если я уже 4 неделю болею ковидом осложненным двухсторонней пневмонией но нытиком я от этого не стала как с тобой жена живет, явно она скрытая лесба, ты ж баба в худшем смысле этого слова
Гость
[838670272]
Гость
Окстись,у меня куча знакомых переболело,кто с лёгким насморком,кто покашлял недельку,у многих даже температура не поднималась.Вы чё так пересрались то?
потому что дельта, кому везет кому то нет, и очень быстро
Гамлет..
[2831466304]
Гамлет..
"Клиническая картина поражения дельта-штаммом отличается от исходных (уханьского или итальянского первой волны, английского штамма второй волны и не дошедшего до нас южноафриканского) тем, что дельта-штамм вызывает более быстрое поражение легких и больные от КТ-1 до КТ-4 часто проходят за считанные дни. При этом диагностика носит смазанный характер. Если раньше мы наблюдали человека, находящегося на амбулаторном лечении, и видели, что он прекращает лихорадить, у него снижается С-реактивный белок, то это говорило об одном — человек выздоравливает. Но сейчас это не так." ----------
"Клиническая картина поражения дельта-штаммом отличается от исходных (уханьского или итальянского первой волны, английского штамма второй волны и не дошедшего до нас южноафриканского) тем, что дельта-штамм вызывает более быстрое поражение легких и больные от КТ-1 до КТ-4 часто проходят за считанные дни. При этом диагностика носит смазанный характер. Если раньше мы наблюдали человека, находящегося на амбулаторном лечении, и видели, что он прекращает лихорадить, у него снижается С-реактивный белок, то это говорило об одном — человек выздоравливает. Но сейчас это не так." ----------
Бегом в поликлинику. БЕГОМ.
уже пфайзер завезли? со мной лежали привитые болели так же как и я
Гамлет..
[2831466304]
Ребята, скажите, если вы "двините кони" на этой ***, вашим детям и родителям хорошо будет жить на свете.
Поднимите свой зад. И бегите на прививку.
Адом проклинать иначе будете.
Гость
[838670272]
Гамлет..
Ребята, скажите, если вы "двините кони" на этой ***, вашим детям и родителям хорошо будет жить на свете.
так дайте людям выбор из прививок
Гость
[949536965]
Гамлет..
Включите голову.Вы ставите 1 вакцину и ждёте 21 день до 2 вакцины,всё это время вы не защищены и после 2 вакцины иммунный ответ формируется до 2 месяцев.Вы готовы всё это время сидеть в полной изоляции ради того,чтобы последующие три месяца быть под хлипкой защитой вакцинки?А потом снова бежать на ревакцинацию?
Гость
[838670272]
Гамлет..
дети при любом раскладе родителей похоронят - естественный порядок вещей
Гость
[838670272]
Гамлет..
Сообщение было удалено
подавятся
Гамлет..
[2831466304]
Гость
так дайте людям выбор из прививок
Спутник подтверждён. 95% вероятности. Журнал Ланцет рецензия, положительный отзыв.
Воз до конца года одобрение (гуглите).
Никаких лайтов. Спутник V
Гамлет..
[2831466304]
Всю родню, ПИНКАМИ, загнать на пункт вакцинации.
Всех любимых пенсионеров.
Срочно!!
Локоть - нельзя укусить. я пробовал.
Гость
[838670272]
Гамлет..
Спутник подтверждён. 95% вероятности. Журнал Ланцет рецензия, положительный отзыв.
Воз до конца года одобрение (гуглите).
Никаких лайтов. Спутник V
а воз в своем отчете написал что условия производства на фабрике не соответствуют нормам так что колоть то что произвели в россии, когда тут думали о качестве со мной в палате женщина лежала 2 месяца как прививку сделала, при этом я на кислороде всего три дня провела а она неделю и все снять с него не могли. офигенная защита
Гость
[838670272]
Гамлет..
я им болел уже. вообще не заметил ничего смертельного. болели все в окружении. аналогично. бред
То есть, раз у вас прошло легко, можно убивать миллионы людей. Подумаешь, 5 млн как минимум умерло от ковида, вы же не заметили. Вы заслуживаете болеть им беспрестанно, пока жизнь уму не научит
Гость
[1773110307]
НоЫВоигура
У меня почти каждый день умирает кто-нибудь из знакомых. Привитые точно так же умирают. Есть такие,кто,третий раз уже заболели за два года.
А есть такие идиоты, которые ни разу или легки и фигню несут в массы о том, сто вирус ерунда, и маски не носят итд. Бесят!!!!!!
Гость
[2963983739]
Гамлет..
Ребята, не тупите. Мы дохнем. Этот вирус, статистически, был предсказуем. Прошло ровно 100 лет от "испанки". Испанский грипп убил 20% заболевших. Не было вакцины (( Но сейчас то она есть!!!
Эта *****, этот вирус, реально убивает людей!!
Срочно в поликлинику!!
Дарю свою порцию вакцины. Колите себе срочно!
Гость
[1773110307]
Гость
Вакцина не проверена! Мы не лабораторные мыши! Ковид не опасен! Правительство врёт! Чипирование! Вышки 5G, Билл Гейтс, рептилоиды!
Вакцина не проверена. А в остальновюм вы-идиот!
Гость
[1773110307]
Гость
А вы как защищаетесь?Мы семьёй переболели,и я уже заранее боюсь снова заболеть,снова проходить через весь этот ужас не хочется.
Респираторы pp3 купите.
Гость
[1773110307]
λ€⍑ტ
С авторм согласна, что наше стадо надо вакцинировать. Ибо безмасочники убьют еще многих врачей. Лучше безмасочников изолировать и отказать им в лечении. Пусть как хотят выживают, ведь вируса нет по их мнени.
Вакцина не помогает, а безмасочники уроды, из-за них все разнеслось. Привитые, кстати, ещё больше распространяют и маски не носят.
Гость
[1773110307]
Гость
Чтоб вам такие" сопли" перенести!!!
Гость
[838670272]
Гость
Чтоб вам такие" сопли" перенести!!!
как раз на больничном, прихожу в себя после больницы и это именно сопли, дожили бабы сильнее мужиков, у нас в палат почему то никто не психовал
Гость
[4130828509]
Гамлет..
Да поймите вы!!
Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!
Вы Настоящий убийца.
Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.
Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.
Это ВЫ УБИЛИ ИХ.
Ответьте, почему? почему у вас или у кого-то там слабый иммунитет? Почему вы его не поднимали? Почему вы не позаботившись о своем иммунитете, заболев, переклалываете вину на тех у кого иммунитет слабее? Кто вам виноват? Занимайтесь споротом, закаляйтесь, пейте витамины- повышайте свой иммунитет и не вините других!
Гость
[2790586864]
психоцераптор
я им болел уже. вообще не заметил ничего смертельного. болели все в окружении. аналогично. бред
А у моих знакомых после перенесённого ковид есть проблемы с суставами, сердцем и легкими. И это люди в возрасте 30 с небольшим, которые относительно легко перенесли болезнь (без госпитализации). Все индивидуально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[549984973]
Гамлет..
Нет. Мы не стадо баранов. Мы люди. Мы должны самоорганизоваться, и помогать ближним.
Сейчас реально нужна эмоциональное воздействие на людей.
Это женщина, она ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ.
ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ.
ВСТРЯХНУЛИСЬ. И ЖИЛИ!!!
Эта женщина была в депрессии. Ничем она не жертвовала. С небес спустись и не надо наделять ее тем, чего нет.
Гамлет..
[2831466304]
Гамлет..
"....... Во многих российских больницах летальность на ИВЛ составляет 100 процентов, рассказал на закрытой лекции для анестезиологов-реаниматологов Сергей Царенко, возглавляющий реанимацию московской больницы № 52...." (c) ----------- Не. Не надо впадать в панику!
Всё под контролем!!!
Гость
[2790586864]
λ€⍑ტ
Война не может быть великой.
Для победителей ещё как может
Гамлет..
[2831466304]
Гамлет..
"....... Во многих российских больницах летальность на ИВЛ составляет 100 процентов, рассказал на закрытой лекции для анестезиологов-реаниматологов Сергей Царенко, возглавляющий реанимацию московской больницы № 52...." (c) ----------- Не. Не надо впадать в панику!
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли оба родителя. Тоже врачи. Мать была гениальный диагност. Как доктор Хаус.
Женщина не вынесла такого Мучения и Ужаса.
Пс. Почему врачи женщину в чудовищном психологическом состоянии поселили на 9 этаж??
---------
Привейтесь срочно.
И ЗАСТАВЬТЕ РОДНЫХ. #вакцинация #коронавирус