Начала пить гормоны ЩЖ
ГОД НАЗАД упала трудоспособность, сдала на ТТГ, прописали тироксин. Год не пила, хотя кто-то из знакомых прям настаивал, Вот. пью 3й день. Состояние - хр еновое. Сердцебиение, жжение в груди, устаю от того что сердце качает кровь. За год, я приспособилась жить в энергосберегающем режиме. Может если организм снизил ТТГ, это ему для чего то нужно? Наша система не такая тупая как большинство врачей. У меня уже было 2 случая. 1.когда я тупо 3 года не лечилась и не ложилась под нож. Думаю ну сдохну, так сдохну. Через 3 года само всё прошло, те же самы врачи орали что не могли поставить такой диагноз, такие болезни сами не проходят. Помню была экзема на руках целый год, единственное что сделала - перестала есть курицу и мыть посуду. Экзема год держалась без улучшений, если честно я на нее забила, думаю, да поср...ть, будем жить вместе. Через год, она стала проходить на глазах - за неделю абсолютно чистые ладошки и ступняшки. Я решила не пить и искусственно не повышать свои гормоны. #гормоны
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Матильда
Ешьте селен. Это очень полезно для щитовидки, он содержится в бразильских и кедровых орехах. Наши врачи не подскажут, какие анализы сдать, чтобы посмотреть все показатели. Один анализ на ттг не есть верное обследование.
Гость
Гипотериоз может привести к умственной отсталости.
За 3 дня никаких симптомов возникнуть не может, только если вы не пьете дозу которая в 100500 миллиардов раз выше, чем нужна.
За 3 дня никаких симптомов возникнуть не может, только если вы не пьете дозу которая в 100500 миллиардов раз выше, чем нужна.
Гость
Эутирокс?Без Т 3- пустая трата денег.Т 3 в России нет.
Гость
Глупость века, вот уж как есть …
Извините
Извините
Гость
Монотерапия Т 4 помогает только маленькому количеству людей
Гость
Это про лекарства. Тироксин это Т4.
Т3 в аптеках нет и врачи его не назначают, но его можно купить привозной в интернете и назначить себе самой, но тут нужно уметь подбирать дозировку.
Вы новичок и с этим не справитесь, поэтому забудьте о комби Т4+Т3.
Принимайте тироксин, не бросайте теоарию, у меня поначалу тоже с непривычки тахикардия была небольшая, потом она проходит. Можете попробовать поменять препарат на Эутирокс, может на нем не будет.
Нелеченный гипотиреоз это полная ж@па с самочувствием, здоровьем и внешностью.
Т3 в аптеках нет и врачи его не назначают, но его можно купить привозной в интернете и назначить себе самой, но тут нужно уметь подбирать дозировку.
Принимайте тироксин, не бросайте теоарию, у меня поначалу тоже с непривычки тахикардия была небольшая, потом она проходит. Можете попробовать поменять препарат на Эутирокс, может на нем не будет.
Гость
Это про лекарства. Тироксин это Т4.
он еще на меня действует как озверин, 2 дня злющая, не помню себя такой
Гость
Селен не помогает, вот почему. Т4 организм вырабатывает сколько надо, но потом его жрут. Жрут иммунные хрени, думая что Т4 это кака. Почему то я должна пить т4. Почему не лечить неправильно работающую иммунную систему? Может тогда мне к иммунологу?
Гость
Поход к иммунологу не поможет.
Аутоимунные заболевания еще не научились лечить.
На сегодняшний день никакие аиз не лечатся, в том числе и аит.
Аутоимунные заболевания еще не научились лечить.
На сегодняшний день никакие аиз не лечатся, в том числе и аит.
Сейчас смотрю передачу про психосоматику заболевания. Версия такая - недосказанность - причина АИТ. Не только в прямом смысле, но и Когда ты всю жизнь чего то хотел, но не делал. Да, я так много перелопатила за год, что бы не садиться на тироксин, что в курсе - наша медицина не лечит. Ищу альтернативу.))
Гость
Тироксин назначают при высоком ттг. Ваша "побочка " банальная невротическая реакция
Не хотите - не пейте, ваше дело. Тема ниочем вообще
Не хотите - не пейте, ваше дело. Тема ниочем вообще
Гость
Селен не помогает, вот почему. Т4 организм вырабатывает сколько надо, но потом его жрут. Жрут иммунные хрени, думая что Т4 это кака. Почему то я должна пить т4. Почему не лечить неправильно работающую иммунную систему? Может тогда мне к иммунологу?
Аутоимунные заболевания не лечатся. Можно только компенсировать гипотериоз и все
Гость
От вас никакой полезной информации, я итак 3 дня не в себе, и такие тупицы немного раздражают. Вопрос был для тех, кто смог себе помочь, а ваше говнище типа "неизлечимо" на всех рекламных сайтах я уже наверное прочитала. Будьте добры нет полезной информации, так идите лесом.
Гость
От вас никакой полезной информации, я итак 3 дня не в себе, и такие тупицы немного раздражают. Вопрос был для тех, кто смог себе помочь, а ваше говнище типа "неизлечимо" на всех рекламных сайтах я уже наверное прочитала. Будьте добры нет полезной информации, так идите лесом.
Кажется, умственная отсталость уже началась...(
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣 Вам матушка еще у психиатра лечение пройти не помешает
Алёна
От экземы посоветую мазь Нафтадерм. Очень хорошо заживляет кожу и успокаивает ее. Мне нравится, что при курсовом применении кожа на длительное время успокаивается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
возможно исключили аллерген, хотя целый год прошел, может в течение него что-то изменилось. Гормоны для тех, кто хочет ими постоянно пользоваться, все понимают какой эффект. Пока альтернативу нашли, иногда в холодное время чтобы не было обострений наношу и все, пока все ок
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа