Хочу проблемой поделиться. Старухой себя не считаю, слежу за внешностью и за здоровьем. Веду здоровый образ жизни. Недавно, по состоянию здоровья, врача навестила (думала цистит, простыла), диагноз как гром с ясного неба - гиперактивный мочевой пузырь. Прочитала в инете о заболевании и совсем потухла. В мои 40 с хвостиком и недержание мочи как 80 тилетней бабули... Я понимаю, что это не угрожающее жизни состояние, но и хорошего во всем этом. Первая мысль, которая пришла сразу в голову: как я буду жить, когда пойду работать? Мне что теперь без памперса путь на улицу закрыт? Сижу и плачу. Какой же я была д*рой раньше, создавала себе проблемы на ровном месте, а она, настоящая проблема, вот как выглядит и имеет имя - гиперактивный мочевой пузырь :( #здоровье
Нмв, в таких случаях помогают успокоительные. Впрочем, ваш врач наверняка вам ещё что-то назначил. Здоровья вам.
Гость
[1822794733]
Ну т.е. вы потухли только от того, что врач вам сказал, что у вас гиперактивный мочевой пузырь? если бы не знали, то жили бы спокойно, так как недержания мочи и других ужасных симптомов у вас нет? Если будете лечиться и не запускать, то все норм будет, медицина не стоит на месте. В любой болезни есть разные степени тяжести и не у всех развивается все по-самому плохому сценарию. У меня тоже с детства гиперактивный мочевой пузырь, я хожу в туалет очень часто, но ничего. Когда я нервничаю, то еще чаще хожу, а так если я спокойно, то терпимо.
Гость
[1239664693]
Вам делали КУДИ? Какой врач и на основании чего поставил диагноз? Есть препараты, с которыми не будет никакого недержания
Тоня
[2854781224]
У меня мама лет 5 уже с таким диагнозом живет и ничего. Не полноценной себя не считает, ведет активный образ жизни. Вот, буквально на днях, из Египта вернулась.
Анна
[175404271]
Тоня
У меня мама лет 5 уже с таким диагнозом живет и ничего. Не полноценной себя не считает, ведет активный образ жизни. Вот, буквально на днях, из Египта вернулась.
Как она умудряется это делать? Мою маму что-то лечат-лечат, а результата нет (:
Тоня
[2854781224]
Анна
Как она умудряется это делать? Мою маму что-то лечат-лечат, а результата нет (:
Бетмигу пьет по таблетке в день. Этого ей хватает, чтоб потом в течении суток не тратить время на постоянный поиск туалетов, чувствует себя отлично, снова молодой.
Бетмигу пьет по таблетке в день. Этого ей хватает, чтоб потом в течении суток не тратить время на постоянный поиск туалетов, чувствует себя отлично, снова молодой.
Ей доктор Бетмигу назначил? Побочки от препарата есть?
Тоня
[2854781224]
Анна
Ей доктор Бетмигу назначил? Побочки от препарата есть?
Да, уролог, ну и в интернете вычитала много всего позитивного про нее. Раньше она другие таблетки пила, месяца 3 как, вроде назывались товиаз. Но от них пришлось отказаться, так как они стали причиной сильнейших запоров. А вот на Бетмигу мама ни разу не жаловалась.
Гость
[1885247003]
Гость
Вам делали КУДИ? Какой врач и на основании чего поставил диагноз? Есть препараты, с которыми не будет никакого недержания
Как вытерпеть это куди? Говорят боль страшная
Юлия
[1209677564]
У меня ГМП, упражнения делаю, которые врач рекомендовала. Выполняю, если есть время, к сожалению, на себя его всегда остается мало. И еще пью Бетмига, чтобы ходить в туалет как положено, а не бегать по сто раз в день. Отлично помогает, кстати.
У меня ГМП, упражнения делаю, которые врач рекомендовала. Выполняю, если есть время, к сожалению, на себя его всегда остается мало. И еще пью Бетмига, чтобы ходить в туалет как положено, а не бегать по сто раз в день. Отлично помогает, кстати.
У меня как-то больше ночью получается походов в туалет. Встаю без конца, это выматывает, плюс не высыпаюсь…
Юлия
[1209677564]
Альшанская Ева
У меня как-то больше ночью получается походов в туалет. Встаю без конца, это выматывает, плюс не высыпаюсь…
Да да, у меня и ночью все наладилось. Раньше казалось, только лег, уже хочется, нужно было подниматься. Теперь сплю все ночь и все нормально.
Альшанская Ева
[1266898070]
Юлия
Да да, у меня и ночью все наладилось. Раньше казалось, только лег, уже хочется, нужно было подниматься. Теперь сплю все ночь и все нормально.
А как нужно пить бетмигу сколько раз в день?
Юлия
[1209677564]
Альшанская Ева
А как нужно пить бетмигу сколько раз в день?
Вообще курс не напрягает, одна таблетка не зависимо от еды. Помогать начинают уже на первой неделе. Никаких проблем не увидела, настроение и здоровье улучшается. Да и жизнь налаживается.
Гость
[4252570173]
Я вылечил гиперактивный мочевой пузырь габапентином по рецепту психиатра
Попробуйте восстановительную медицину. Нужно найти хорошего специалиста. Возможно, у вас таз например не на месте, со спиной проблемы. Мне не помог ни уролог, ни невролог. Они не знают как эту проблему консервативно лечить
Гость
[84187058]
Тоня
Тоня а вы случайно не знаете этот препарат Бетмига безопасен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!