Гость
Статьи
Трещина, избавлялись …

Трещина, избавлялись ли вы от неё навсегда?

Анальная трещина , избавлялись ли вы от неё навсегда консервативными методами?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе на сайт пидоры.есть
Гость
Это всё *** виновато из его желаний АС!
Гость
Это всё *** виновато из его желаний АС!
Гость
Это всё *** виновато из-зи их желаний АС!
Гость
Смотря какая.Если от твёрдой какашки небольшая,то реально залечить свечами за неделю,а если глубокая от АС,то только к хирургу.
Ульяна
Все индивидуально. Мне врач назначал лечение, здорово помогла мазь Видестим. А любом случае лучше самолечением не заниматься, а сходить в больницу
Гость
Смотря какая.Если от твёрдой какашки небольшая,то реально залечить свечами за неделю,а если глубокая от АС,то только к хирургу.
Какой анальный секс что за извращенцы тут сидят , ужас , думала тут все адекватные
Я знаю как вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. Звоните. Пишите ***
Эля
смотря какая трещина. Мне например, врач после родов назначал Стизамет, это такая лечебная мазь. Заживляет но надо курсом наносить, обязательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
важно в таком случае правильная реабилитация, и быстрое заживление раны, тогда все будет хорошо
Форум: Здоровье
Всего: 250 667 тем
Новые темы за неделю: 330 тем
Популярные темы за неделю: 94 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова