Я уже не могу, у меня пищеварение совсем испортилось. Что-то поем - бегу в туалет, покурю - в туалет, кофе выпью - туда же. Рассказывайте, что помогло в борьбе с расстройством кишечника? #нуженсовет
Если действительно кишечник, то альмагель хорошо помогает, но тут важно узнать диагноз, а вообще хорошо разные травы полезные пить для нормалализации ЖКТ
Танечка
[3819055576]
О, знакомые симптомы, тоже с удовольствием послушаю
Танечка
[3819055576]
Гость
Если действительно кишечник, то альмагель хорошо помогает, но тут важно узнать диагноз, а вообще хорошо разные травы полезные пить для нормалализации ЖКТ
А что вы уже делали, чтобы справиться с этой проблемой?
Anonimka
[3265912766]
Yes, Yefanova
А что вы уже делали, чтобы справиться с этой проблемой?
Что я только не делала, и диету соблюдала, и от кофе отказалась, и йогой занималась, и народная медицина в ход шла, и лоперамид у меня в каждой сумке и каждом кармане, но я не хочу до конца жизни его пить! 😑
Что я только не делала, и диету соблюдала, и от кофе отказалась, и йогой занималась, и народная медицина в ход шла, и лоперамид у меня в каждой сумке и каждом кармане, но я не хочу до конца жизни его пить! 😑
А слышали что-нибудь про Витальгар?
Anonimka
[3265912766]
Yes, Yefanova
А слышали что-нибудь про Витальгар?
Впервые слышу это название, пришлось гуглить. А что, помогает?
Танечка
[3819055576]
Anonimka
Впервые слышу это название, пришлось гуглить. А что, помогает?
Да ну, это же добавка просто, как она может помочь при расстройствах? Тут нужен лекарственный препарат!
Да ну, это же добавка просто, как она может помочь при расстройствах? Тут нужен лекарственный препарат!
Вы не правы, это не добавка, а специальный синтезированный биогель из ламинарии, я бы сказала, что это профилактическое питание. У меня лично и у мужа от него очень хороший результат, я только с ним смогла наладить работу ЖКТ.
Anonimka
[3265912766]
Yes, Yefanova
Вы не правы, это не добавка, а специальный синтезированный биогель из ламинарии, я бы сказала, что это профилактическое питание. У меня лично и у мужа от него очень хороший результат, я только с ним смогла наладить работу ЖКТ.
Если помогает, я уже на все готова, и на лекарства и на добавки, и на профилактическое питание и т.д
Если помогает, я уже на все готова, и на лекарства и на добавки, и на профилактическое питание и т.д
Тогда я вам очень рекомендую попробовать Витальгар, если сомневаетесь в действенности, то закажите хотя бы 1 баночку на пробу, поверьте, после нее вы точно закажете банок на весь курс) Это не панацея, конечно, но если правильно относиться к тому, что ты ешь и еще поддерживать ЖКТ при помощи Витальгара, то результат будет 100% и причем очень быстро. Быстрее, чем я ожидала)
Вы знаете, у меня тоже была такая проблема, сама же загубила свой жкт, потом мучилась… мне очень хорошо помог все восстановить бактимунал, попробуйте, это бад и он отлично работает 😊
ЯНА
[2861750799]
Елена
Вы знаете, у меня тоже была такая проблема, сама же загубила свой жкт, потом мучилась… мне очень хорошо помог все восстановить бактимунал, попробуйте, это бад и он отлично работает 😊
А мне Бактимунал помог мне при синдроме раздраженного кишечника. Составляющие бада - натуральные вещества, которые восстанавливают баланс естественной микрофлоры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1393567868]
Согласна с вами, бактимунал отличный препарат. Мне от тяжести, неприятных ощущений и вздутия так же хорошо помог. Сейчас допиваю второй курс, следующей осенью планирую начать.