Болезнь ЖКТ
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя это потому что ты жирное не ешь. Серьезно. Сало, мясо, масло слив, рыба и яйца лечат жкт.
Гость
Знаю только от язвы-
1/2 стакана сока свежей капусты 3 раза в день.
50 граммов чистого спирта утром натощак.
От болей в желудке-копеечный омепразол.
От изжоги и вздутия живот 1-2 таблетки экстракта артишока без добавок в таблетках.
Заброс желчи в желудок и пищевод происходит вследствие несостоятельности пилорического сфинктера, дисбаланса моторной функции пищеварительной системы, врожденных или приобретенных дефектов анатомии кишечника.
Подобные состояния, в свою очередь, являются результатом:
заболеваний ЖКТ и желчевыводящих путей. Чаще всего рефлюкс возникает на фоне хронического гастрита, язвы или дуоденита.
От изжоги и вздутия живот 1-2 таблетки экстракта артишока без добавок в таблетках.
Заброс желчи в желудок и пищевод происходит вследствие несостоятельности пилорического сфинктера, дисбаланса моторной функции пищеварительной системы, врожденных или приобретенных дефектов анатомии кишечника.
заболеваний ЖКТ и желчевыводящих путей. Чаще всего рефлюкс возникает на фоне хронического гастрита, язвы или дуоденита.
Здравствуйте!Урсосан очень хороший препарат! На счёт гастрита сырой жёлтый картофель на тёрке на тошак с утранедели 2,можно не жевать,через час завтрак,гречка овсянка можно с бананом,обед ужин Должен составить из мяса курицы идейки или суфле так же макароны или гречка естественно все на пору или тушенное! Вечером на тошак пол стакана теплой воды с прополисной настойкой капель 20! И ложиться спать через неделю почувуете облегчение
Гость
Знаю только от язвы-
Омез я пила тоже не особо помог,про капустный сок слышала попробуем.Спасибо!
Юлия
Жиры нужны организму. Нельзя их исключать. Начинай понемногу есть, ввод по чуть чуть. Попробуй пропить лактофлорене плоский живот, это пробиотики, разводятся в стакане воды, на вкус как компот.В составе травы, бфдобактерии и ферменты. Он должен восстановить и помочь жкт
Гость
Здравствуйте!Урсосан очень хороший препарат! На счёт гастрита сырой жёлтый картофель на тёрке на тошак с утранедели 2,можно не жевать,через час завтрак,гречка овсянка можно с бананом,обед ужин Должен составить из мяса курицы идейки или суфле так же макароны или гречка естественно все на пору или тушенное! Вечером на тошак пол стакана теплой воды с прополисной настойкой капель 20! И ложиться спать через неделю почувуете облегчение
У меня просто побочки от него были,хотя курс допила еле еле. Про картофельный сок много слышала хотела попробовать,но говорят при пониженной кислотности нельзя. Спасибо за совет,попробую.
Гость
Мне тоже омез не помогает,хотя в нём действующее вещество тот же омепразол.Возможно,вы пили маленькую дозировку .А вот,омепразол 20 мг производства Аксай Ростовской обл. помогает,1-2 таблетки на раз.
А возможно,ваш диагноз неверный,если лечение не помогает.
А возможно,ваш диагноз неверный,если лечение не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У тебя повышенная кислотность желудочного сока
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Хотела бы тут Советы насчёт лечения ЖКТ народными средствами.
У меня диагноз Рефлюкс эзофагит,ДГР желчи.Фолликулярный гастрит. Врач прописал вот такое лечение:
1.Эзомепразол
3.Амоксицилин,клармицитрин
В первый раз как выпила жуткие боли,тошнота,вздутие. Думала что такая реакция правильная и ещё несколько дней пила.Стало хуже позывы к рвоте целый день тошнота, желудок вообще не работал.Ещё судороги на ногах начались.После них плохо стала есть.Отменила.
Третий гастроэнтеролог сказала что сфинктер закрывается, и у меня рефлюкс гастрит.Прописала для желчи Урсосан,Ферментаза и Сималгель. Пропила курс все ещё болит. От Урсосана начались сильная тошнота с привкусом горького.
Диету держу уже 2 месяца.В первые месяцы вообще на строгой сидела,чисто супы,овсянка,гречка ничего лишнего.Похудела до 39 кг. Из за ограничений и болей сильный нервный срывы,пытаюсь отвлечься медитировать но из дискомфорта в желудке ни на чем не могу сконцентрироваться.
От лекарств просто тошнить многие у кого спрашивала говорили что курс антибиотиков им не помог,на время купировало потом возвращалось.
У меня все это из за лекарств и началось, потому что плохое питание у меня не было.Фаст фудом не увлекаюсь,сильно жирного не ем,не курю,не пью. Я болела жуткими головными болями и пачками пила аспирин и нвпс много,вот и желудок послал меня.
Нехватка витамина Д,но ничего пить не могу потому что оно жирорастворимое, а я сейчас жирное ничего не ем.
Из за диет просто сильнейшая депрессия,но боюсь что то лишнее есть всегда думаю а если плохо будет.
Ночью сильно крутить натощак и жжение внутри. И какой то холодок в горло как будто что то ментоловое съела.
Прошу реального совета как справились.Неужели без лекарств никак? У врачей была у трёх разных,все выписывают лекарство,тольку ноль.Сейчас спасаюсь только антацидами.
Помогите прошу я не знаю что делать,я в отчаянии😔🙏🏻
#болезньжкт #народныесредства #здоровье