Много болезней, ничего не помогает
Поведаю свою историю в целях найти поддержку. Мне 25 лет. Последние 10 лет я болею то ли циститом, то ли ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь). Я сменила более десятка врачей и выпила все возможные лекарства чтобы вылечить этот недуг, но всё тщетно. Так как была молода и неопытна глотала все лекарства, что доктор прописал. На фоне приема неконтролируемого количества препаратов у меня перестали перевариваться фрукты, овощи в сыром виде, кофе, не усваиваться молочные продукты, что стало сопровождаться ежедневными поносами. Гастроэнтерологов было 5 или 6, ни одно лечение не увенчалось успехом. Я сделала для себ вывод, что это неизлечимый панкреатит и не выделяются нужные ферменты для нормального переваривания. На фоне страдания ЖКТ и отсутствия денег у меня вырвали 4 зуба, два держатся на последнем дыхании, все жевательные в кариесе или пломбах. Помимо всего у меня вечные проблемы по-женски, не лечащееся годами воспаление, на лечение которого я выкинула немало денег и всё зря. После употребление сладкого обязательно появляется молочница. Об употребление алкоголя я уже молчу. У меня болит спина, когда я долго хожу, так как поставили диагноз остеохондроз. У меня болит грудь и я уже даже не стала разбираться по какой причине. Кроме того, у меня пониженное давление и часто мне не хватает кислорода, я потею, в глазах темнеет. Последний год я начала буквально "лысеть", волосы падали как листва осенью. Парикмахер заметила лысину с 5-рублевую монету на затылке. Дальше. У меня хрустят суставы и болят колени. Меня сопровождает "вечная" заложенность носа. Я редко выбираюсь гулять с друзьями, так как мне "приспичивает" по нужде каждый час, а все вокруг на это реагируют резко негативно. Сколько бы сил я не прикладывала чтобы исправить свои двести болезней с каждым годом добавляются новые... Несмотря на то, что я скептик, стало казаться, что меня кто-то сглазил еще 10 лет назад. Я не знаю с чего начать, друзья, буду рада любому комментарию. Часто я в полном отчаянии.
Настя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Лист
Автор, где вы живете? Какие-то вирусы, или хроническое отравление тяжелыми металлами. Попробуйте уехать из этого региона - к родственникам в другую местность на время.Надо сменить воздух,воду, еду.Полностью.
Лист
Делали ли вы прививки в юном возрасте и какие?
Гость
Почитайте про веганство и сыроедение. Займитесь спортом.
Я
Прям как про меня написано..Мне 27 и разваливаюсь на части уже...одно за другим.
или не я
мне 28. ,так же постоянные проблемы по женски ,детей нет ,немогу заберем.и боюсь ,как с таким здоровьем можно носить плод(
Гость
Попробуйте найти в своем городе хороший кабинет биорезонансной терапии,это не дешево, но я знаю много людей с похожими ситуациями и им помогло сильно,если интуитивно почувствуете ,что вам поможет тоже, дерзайте
Гость
Неужели это правда?
Настя
Лист
Сообщение было удалено
Я живу а г.Новочеркасске, у нас очень грязный район рядом с заводом. На отдыхе в другом регионе становилось лучше.
Настя
Лист
Сообщение было удалено
Мне делали все прививки которые делают в школе.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я не регулярно но занимаюсь фитнесом, не курю, не пью. Но последнее время на занятиях становится плохо, тошнит.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Это чистейшая правда..
майка
значит, пора задуматься о переезде.
а вы обследовались на глобальные заболевания? такой букет может быть от одного заболевания, а вам лечат симптомы, поэтому только хуже становится. нужно найти хорошего диагноста и пройти десять кругов ада обследований, сдать анализы на вич, гепатит, щитовидку, исключить аутоимунные и раковые заболевания. и только поняв, какое заболевание у вас главное, начинать лечение.
но тут, повторюсь, самый трудный этап - найти терапевта-диагноста, который и будет исходя из ваших жалоб искать проблему.
а вы обследовались на глобальные заболевания? такой букет может быть от одного заболевания, а вам лечат симптомы, поэтому только хуже становится. нужно найти хорошего диагноста и пройти десять кругов ада обследований, сдать анализы на вич, гепатит, щитовидку, исключить аутоимунные и раковые заболевания. и только поняв, какое заболевание у вас главное, начинать лечение.
но тут, повторюсь, самый трудный этап - найти терапевта-диагноста, который и будет исходя из ваших жалоб искать проблему.
Гость
Автор, могу только предполагать. Проблемы с ЖКТ и поносы - убитая микрофлора из-за огромного количества лекарств. Причиной постоянной заложенности носа часто является неподходящий климат. Согласна с п. 1 - вам бы место проживания сменить и желательно пожить 2-3 месяца близ моря.
Лена
Автор. 1- перестать пить любые лекарства и не ходить по врачам, вообще, многим знакосым (в том числе мне)в своё время помогло. 2- перестать ***** с мужиками вообще. 3- поехать хотя бы в отпуск в район с чистой экологией. 4- одеваться по погоде, не кутаться и не переохлаждаться, бельё только хб.
Я бы ещё сделала тщательную уборку дома с выбросом всего мусора и всех круп, сахара, кофе, чая, все сомнительные вещи и предметы- вынести подальше, всякое знаеие бывает. Маловероятно конечно, но у меня в своё время хреновое самочувствие стало следствием употребления отравленного кофе (бывший решил так отомстить), слава богу что я его это кофе пила только пару раз, но все равно печень чуть не отвалилась.
Я бы ещё сделала тщательную уборку дома с выбросом всего мусора и всех круп, сахара, кофе, чая, все сомнительные вещи и предметы- вынести подальше, всякое знаеие бывает. Маловероятно конечно, но у меня в своё время хреновое самочувствие стало следствием употребления отравленного кофе (бывший решил так отомстить), слава богу что я его это кофе пила только пару раз, но все равно печень чуть не отвалилась.
Гость
А может вы сделали кому-то зло в жизни, вспоминайте.
Гость
Переезжайте от заводов подальше.
Гость
Может, это из-за синдрома хронической усталости, сильное переутомление и стрессы, вот и полетело все подряд?
Гость
У меня тоже, похоже, нет ни одного абсолютно здорового органа.
Меня лечит работа. С утра всё ноет. Но я встаю и иду.
Мне 56.
Иногда стоит перешагивать через себя. Кто-то, может, окончательно развалится, но кто-то, наоборот, взбодрится. Всё индивидуально, так что надо пробовать всё).
Меня лечит работа. С утра всё ноет. Но я встаю и иду.
Мне 56.
Иногда стоит перешагивать через себя. Кто-то, может, окончательно развалится, но кто-то, наоборот, взбодрится. Всё индивидуально, так что надо пробовать всё).
Я
Гость
Сообщение было удалено
я так и делаю..встаю,хоть и разваливаюсь вся по частям,но в 8 уже на работе и как-то полегче,отвлекаешься
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь жить по совести, вряд ли..
Настя
Я
Сообщение было удалено
Все последние 10 лет своей жизни я так и делаю, встаю сквозь зубы, одеваюсь и иду... от стресса видимо и сыпятся волосы. Поступить в институт для меня был стресс, сидеть на парах стресс, учиться в автошколе стресс, устроиться на работу стресс. Когда каждые 40 минут или час тебя мучает мочевой пузырь и необходимо отлучиться это огромный стресс. Чтобы я ни делала я всегда перешагиваю через себя. Жизнь в таком темпе не приносит удовольствия, я в апатии.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне трудно представить, что будет в 56. До болезни я была всегда целеустремленной, но когда ты прикладываешь огромное количество усилий и ничего не лечится, то опускаются руки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Значит, это не ваш путь, раз не приносит ни малейшей пользы.
Преодоление и борьба должны приносить хоть какую-то радость.
Плюньте на всё, идите на инвалидность.
Я говорю: надо всё пробовать. Не пошло так, зайдите эдак. Но не мучайтесь до изнеможения.
Преодоление и борьба должны приносить хоть какую-то радость.
Плюньте на всё, идите на инвалидность.
Я говорю: надо всё пробовать. Не пошло так, зайдите эдак. Но не мучайтесь до изнеможения.
Гость
Бедная девочка. У меня всю молодость был цистит вялотекущий....1. Порядок в доме.выброситт все, оставить только свежие и нужные вещи, тряпки только новые, пусть их будет мало. Нижнее белье только хлопок. Носки дома носить, поясницу обвязывать, держать в тепле. Режим дня, зарядка, позитивные книги, фильмы, общение. Стабильная работа, доход, без нервов. 2. Посещение врача, список необходимых анализов, исследований(вам очень дельно выше написали какие). Откладывать деньги. Сдать. 3. Недвижимость и проживание. Напишите план. Если вы продаете кв.в вашем районе, что можно купить на эти деньги...погуглите, в инете все есть. Если вы находите работу -условия переезда. 4. Знакомства. Информация со всех источников, в том числе и с вуман. Удачи!!!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, в здравии каждый дурак целеустремлён.
А по-настоящему целеустремлённый человек - это тот, кто и болезни...как Маресьев, без ног, а к цели, к ней родимой.
Не представляете, что с вами будете в 56. Мысленно вы давно уже развалились.
А я прекрасно представляю, что со мной будет в 100, буду бегать с правнуками наперегонки. Эти фантазии меня и держат).
А по-настоящему целеустремлённый человек - это тот, кто и болезни...как Маресьев, без ног, а к цели, к ней родимой.
Не представляете, что с вами будете в 56. Мысленно вы давно уже развалились.
А я прекрасно представляю, что со мной будет в 100, буду бегать с правнуками наперегонки. Эти фантазии меня и держат).
Лист
Настя
Сообщение было удалено
Вот и поезжайте в другой регион,поживите там. Заодно сдайте анализ волос на наличие тяжелых металлов - у вас явно хроническое отравление+убитый иммунитет от лекарств.
Ксана
Вам точно нужен грамотный психотерапевт,который назначит необходимую дозу антидепрессантов.С мочевым и кишечником точно станет лучше, а может и в остальном все пойдет на улучшение
Лист
Замечали ли вы в своем городе странный запах ,начинающийся ближе к ночи? Похожий на запах горелой помойки и каких-то химикатов? Что с водой из крана? Чем пахнет? Бывает ли странный цвет и запах? Буквально недавно жители Новочеркасска жаловались,что вода из крана пахнет тиной,плесенью,пить невозможно.
Лист
Ксана
Сообщение было удалено
Вот уж точно автору не хватало потравить себя антидепрессантами! Чушь все эти психо-псевдо-терапевты. Выкачка денег из клиента, а болезни никуда не денутся.
Гость
Лист
Сообщение было удалено
А остальные как тогда живут и не болеют?
Гость
Автор, как я писала уже, ешьте побольше сырых овощей и фруктов. Они восстановят микрофлору кишечника. Это грубая клетчатка. Также, пейте воду, можете добавить чуть-чуть сока лимона. Гуляйте на свежем воздухе. Жаль, что я не могу вам помочь. Далеко живём.
Ксана
Лист
Сообщение было удалено
Ну,это я про свой личный опыт.Мне помогло радикально,никакой выкачки денег- подбирают препарат и раз в полгода на контроль.
Гость
Разве в Н/ч промышленность не встала %%-в на 90 ещё до сочинских игр 2014?
Аудитория как источник инфекций промежности, всяких легионелл и псевдомонад из вентиляционных систем, домашняя "пыль", редкостираемые штаны или продуваемое всеми ветрами под мини, аналогично с прокладками и тампонами; болезни грязных студенческих рук, вода в т.ч. обезжелезованная и/или микробнонагруженная ...
Список назначений не приведен, может "несёт" от препаратов железа (назначенных, но не всасывающихся).
Аудитория как источник инфекций промежности, всяких легионелл и псевдомонад из вентиляционных систем, домашняя "пыль", редкостираемые штаны или продуваемое всеми ветрами под мини, аналогично с прокладками и тампонами; болезни грязных студенческих рук, вода в т.ч. обезжелезованная и/или микробнонагруженная ...
Список назначений не приведен, может "несёт" от препаратов железа (назначенных, но не всасывающихся).
Гость
если проблемы с жкт,возможно желчный не работает. надо удалять. тогда и панкреатит пройдёт и жизнь увидите.
Гость
Автор, дайте свой имэйл, возможно помогу, кое-чем.
Ирина
Автор, вы ведете половую жизнь? как часто и с кем?
Вы пишите, что у вас и циститы, и ГАМП, и хроническое по-женски. Очень похоже на переинфецирование, когда вроде вылечиваешься, а потом снова с партнером интим и он заражает. Мужчины - переносчики всякой заразы, у них самих симптомов нет.
Может вам в первую очередь исключить этот фактор?
И еще вопрос - вспомните в какой последовательности у вас развились заболевания по-женски и мочеполовой системы и заболевания ЖКТ? Что было первее, что после?
Вы пишите, что у вас и циститы, и ГАМП, и хроническое по-женски. Очень похоже на переинфецирование, когда вроде вылечиваешься, а потом снова с партнером интим и он заражает. Мужчины - переносчики всякой заразы, у них самих симптомов нет.
Может вам в первую очередь исключить этот фактор?
И еще вопрос - вспомните в какой последовательности у вас развились заболевания по-женски и мочеполовой системы и заболевания ЖКТ? Что было первее, что после?
Гость
Тут можно искать причины всю жизнь оставшуюся...
Вам нужен супер-хороший специалист, проверится на все вирусы, аллергии, нормализовать(подобрать) питание, умеренная физнагрузка, лфк, свалить нафик из экологически неблагоприятного места.
Делала ли мама/бабушка/вы аборты?
Вам нужен супер-хороший специалист, проверится на все вирусы, аллергии, нормализовать(подобрать) питание, умеренная физнагрузка, лфк, свалить нафик из экологически неблагоприятного места.
Делала ли мама/бабушка/вы аборты?
Ирина
Еще очень важно проанализировать своё подмывание. Извините за столь деликатную тему.
Просто хронические болезни с частыми рецидивами означают, что постоянно в жизни есть какие-то факторы-провокаторы. Будь то переохлаждение, инфекции от мужчин, неправильное подмывание (мы ведь систематически это делаем, а значит это влияет).
Нужно перечитать медиц. статьи и литературу по правильному подмыванию и четко, системно следить за этим, что ни разу не было косяков.
Просто хронические болезни с частыми рецидивами означают, что постоянно в жизни есть какие-то факторы-провокаторы. Будь то переохлаждение, инфекции от мужчин, неправильное подмывание (мы ведь систематически это делаем, а значит это влияет).
Нужно перечитать медиц. статьи и литературу по правильному подмыванию и четко, системно следить за этим, что ни разу не было косяков.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Про специалистов согласна, но бабушкины аборты тут точно ни при чем.
Важен только если был аборт у Автора, потому что при нем часто идут травмы шейки и матки, влекущие за собой воспаления.
Важен только если был аборт у Автора, потому что при нем часто идут травмы шейки и матки, влекущие за собой воспаления.
Ирина
Такие болезни, как у Автора, это приобретенное. Приобретенное в процессе образа жизни, ошибок (переспала без презерватива, а у мужика инфекции) и собственного незнания, плюс неблагоприятной территории проживания.
Вот болезни совсем маленьких детей, у которых сразу рак обнаруживают в 2-3 года. Вот тут еще невольно задумываешься о какой-то карме и т.д.
Но все мы состоим из крови и плоти, и они работают по своим физиологическим законам, и на всё есть обьяснения. Просто врачи не всегда знают ответы и не всегда могут вылечить...
Вот болезни совсем маленьких детей, у которых сразу рак обнаруживают в 2-3 года. Вот тут еще невольно задумываешься о какой-то карме и т.д.
Но все мы состоим из крови и плоти, и они работают по своим физиологическим законам, и на всё есть обьяснения. Просто врачи не всегда знают ответы и не всегда могут вылечить...
Ю
автор, проверьте кровь у инфекциониста. У меня были постоянные болезни каждый месяц всю жизнь, 18 лет и всё время аллергия и. Чисто случайно проверила кровь - вирус Эпштейна Бара и Цитомегаловирус в активной стадии. К слову,эти вирусы есть почти у каждого, но в спящем состоянии, вот сейчас лечусь, чувствую себя легче, год уже не болею, тьфу -тьфу. Удачи вам и выздоровления, думайте о хорошем!
Гость
все фигня. прекратите тратить деньги на лекарства. и езжайте на море. во Вьетнам или таиланд. посмотрите если вы в Москве - это вообще не дорого. пройдет и жкт, и молочница и тем более суставы. только вы там не лежите по принцыпу мне соленая вода на писю попадает- а плавайте часа по 4 в день... большинство людей такие болезни как у вас вообще не замечают, сели флуканазольчик, мазькой больное место потерли, волосы не очень - сделайте каре. зубы полечат - делать нечего и все...
Настя
Лист
Сообщение было удалено
Да, у нас рядом завод по производству электродов, ночью они делают выбросы какой-то *****. Но заметьте, мои подруги, живущие рядом чувствуют себя замечательно. Значит дело не в воздухе и воде или не совсем в них.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Мой имэйл kanista@rambler.ru
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В первую очередь появился цистит, который лечился и никак не вылечивался. Затем анализы были чистые, а позывы не уходили... У меня абсолютно здоровый муж, все анализы чистые. Сама много раз сдавала на зппп и ничего не находили.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы же понимаете, что на все отдыхи нужны деньги. У меня не высокая зарплата, я занялась зубами, на них уходят все мои деньги. Сменить работу и начать зарабатывать на моря мне мешают мои 33 болезни. Я с ужасом представляю себе адаптацию к новому месту. Когда вы, извините, ссыте каждый час и отказываете себе в половине существующих продуктов, чтобы не свернуло живот где не нужно, то невольно развивается комплекс неполноценности и жуткой неуверенности. Например, мне говорят, у тебя завтра встреча с клиентом, а ехать два часа до него, там час и назад, как вы скажете людям, что вы хотите в туалет?, ой... давайте на пол дороге остановимся, у меня санитарная минутка. Гость, и это ужасно. Для некоторых людей это удивительно, как можно выйти с собрания три раза и тебя начинают донимать вопросами, что ты забыла в туалете. Бывают люди, которые и припозорят. На этой работе я кое-как уже привыкла к графику. Ем и пью нормально только на выходных. Молочница это ерунда, по сравнению с бешеным мочевым пузырем... Здоровый человек никогда не поймет, что это за болезнь. Ты живешь от туалета к туалету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте,хочу сказать, если у вас выпадают волосы и хрустят кости значит у вас нехватка цинка,щитовидка плохо работает, вам нужно к эдокринологу. Вам выпишут цинкит-это таблетки сладкие шипучие, таблетки дорогие,их можно купить и без рецепта, пить по1т. 1раз в день. Нужно обследоваться у эндокринолога может быть еще чего не хватает.Молочница это грибок раз он у вас появляется время от времени, значит он у вас поселился уже в ЖКТ, о чем говорит дизбактериоз. Этого вам врачи не вылечат.если дисбактериоз,то нужно востанавливать микрофлору,у востокова есть рецепты, можно поискать в инете, если грибок в ЖКТ, никакие таблетки не помогут даже не травите себя, от грибка помогает голод,голодать можно по 2-3 дня в неделю, если есть опыт можно и больше. Грибок очень любит сладкое и антибиотики. И еще забыла,цинк плохо усваивается с углеводам, врачи наверное это сами не знают,поэтому лучше купить через инет таблетки Цинк+витаминС, они без сахара, а порча здесь не причем. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты советуешь, у/р/о/д/и/н/а? Решила девочку до язвы довести, фельдшер фигов.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Тоже писалась несколько лет. Сейчас удалила миому - вроде бы небольшую и писаться перестала. В любом случае вам нужно лечить дизбактериоз кишечника и влагалища, всякие молочницы и сопутствующие дизбактериозу заболевания раздражают мочевой канал. А что с почками? Нет мочекаменной болезни? Ваши симптомы похожи на то, что происходило со мной. А началось все с гормональной терапии по гинекологическим показаниям. Сейчас не пью ОК, почти не ем соль, каждый день суставная гимнастика и восточные танцы (дома). Сразу перестал болеть позвоночник, нет цистита. Не обращайте внимание на язвительные замечания. Хамить по поводу болезни может только моральный *****, вот и относитесь к таким людям, как к грязи. Зато мы с вами знаем все туалеты в окрестностях и можем быть полезны друзьям в этом отношении.
Гость
Кстати, про море. Я, когда пИсалась, ездила в Краснодарский край на поезде или на машине. Гостевой дом выбирала не дальше, чем за 500 м от моря, это расстояние достаточно легко пройти и в штаны не надудонить. Нельзя запирать себя в 4 стенах.
Пожилые женщины живут с недержанием мочи, носят прокладки, но не считают себя инвалидами. И Вы не считайте. Ходить можете, руки-ноги есть - уже хорошо.
Пожилые женщины живут с недержанием мочи, носят прокладки, но не считают себя инвалидами. И Вы не считайте. Ходить можете, руки-ноги есть - уже хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема