Ранние подъемы
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Я сова, всю жизнь была ей. До сих пор каждое утро Морфей не отпускает из своего царства) В-общем, у меня не прошло)
Гость
Сообщение было удалено
Какие тут злые люди сидят, лишь бы оскорбить и говном полить человека
Не пройдёт. Даже если втянетесь в режим раннего подъёма, допустим, в 5, отрубаться будете в 9 вечера. Я так всё лето прожил.
Сейчас я вернулся в собственный режим -- днём спать, ночером куковать.
Сейчас я вернулся в собственный режим -- днём спать, ночером куковать.
Гость
У меня также. Поменяйте работу, лучше не будет. Я высыпалась гораздо лучше даже когда работала с ночными сменами, чем когда 5/2. Сейчас у меня уже семья, маленький ребёнок, но мы до сих пор встаём поздно. Когда у всех дети встают в 7 утра, я с ребёнком встаю в 10-11. Меня за это критикуют, что это неправильный режим, а как же сад, я считаю, что главное чтобы я высыпалась. Довольна я - доволен и ребёнок. А уже к саду буду менять режим.
А так совет. Пересильте себя и не спите в выходные до обеда, вставайте по будильнику, на час позже, чем на работу. Через месяц легче станет.
А так совет. Пересильте себя и не спите в выходные до обеда, вставайте по будильнику, на час позже, чем на работу. Через месяц легче станет.
Гость
С возрастом не пройдёт, усталость будет будет накапливаться с годами.
Несколько лет так работаю и на грани уже
Несколько лет так работаю и на грани уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 151 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
При одной мысли, что когда будет семья нужно будет вставать ещё раньше голова просто кругом…
Это с возрастом у меня пройдёт или нет?😩