Всю жизнь придется мучиться с ранними подъемами?
Я вот не понимаю, неужели всю жизнь так и придется мучиться с ранними подъемами?! Вроде и возраст уже немолодой ( почти 27), но просто ненавижу рано вставать ( до 10 рано). Уже 5 - ый год работаю на пятидневке и каждый *** раз как на каторгу. На работу обычно к 9 всегда, с горем встаю 8 - 8.25 , на выходных непосредственно до часу где - то. Я , конечно, понимаю что можно было бы поднапрячься и найти что-то подходящее по времени. Мне кажется именно по - своему желанию я никогда не буду хотеть просыпаться рано. Даже когда есть какие - то дела, то я с удовольствием их сделаю ПОСЛЕ ОБЕДА. Может есть какой - то выход из этого? Сил уже нет, ближе к зиме х10 тяжелее стало…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
ну так вы свою нормы сна не высыпаете просто. ложитесь до 12 и будет вам счастье.
Гость
я с 11 работаю
Гость
Я тоже думала, что я сова и мне невыносимо было вставать рано утром. Но когда научилась рано ложиться, до 12 часов, оказывается 7 часов сна мне достаточно.
Гость
Я тоже думала, что я сова и мне невыносимо было вставать рано утром. Но когда научилась рано ложиться, до 12 часов, оказывается 7 часов сна мне достаточно.
Ох, дорогие мои) забыла написать главный момент, ЧТО я и ложусь КАЖДЫЙ РАЗ до 12 и бывает много раз я действительно могу уснуть до 12. Только ситуация не меняется) Естественно это лучше нежели утро после ночи где я помучилась бессонницей.
Гость
Бывали вообще дни , когда я засыпала в 7-9 вечера, ибо когда рано встаю, то целый день мечтаю о кровати. Что вы думаете?) Нет, я все равно встану только в 10-12. Еще раз говорю, что именно по - своему желанию я никогда не встаю рано. Если только раньше после жесткого бодуна, когда тревожность и уснуть дальше невозможно.
Гость
А в выходные дни вы сколько часов спите?
Гость
Может у вас постоянно стрессы?
Гость
Искать другую работу с удобным для тебя графиком. Будешь годами себя насиловать ранними подъемами, здоровье скоро полетит.
Гость
До полудня уж каждый раз сплю. Это еще с дисциплиной, без графика на работе мб вообще после 3 дня бы только просыпалась. Поэтому мечтаю жить одна всегда. Не вывезу постоянных упреков, по поводу того, что я долго сплю и т.д
Я такая же. Мне надо спать 12 часов, миним9. У меня низкое давление, пью много кофе. Могу лечь спать любое время суток. Засыпаю в метро. Жесть. Каждое утро для меня ад вставать по будильнику. В выходные сплю до 12.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такая же. Мне надо спать 12 часов, миним9. У меня низкое давление, пью много кофе. Могу лечь спать любое время суток. Засыпаю в метро. Жесть. Каждое утро для меня ад вставать по будильнику. В выходные сплю до 12.
У меня еще с засыпанием со школы проблемы) Я обычно как минимум, КАК МИНИМУМ час лежу ворочусь. Обычно это 2,5 часа где - то. Сразу засыпаю только когда либо невыносимо устала, либо после выпивки.
Гость
10 я спала во студенчестве, когда получалось. А дальше кончилась лафа. Как мой папенька всю жизнь - в 6 часов подъём. Сейчас и в выходной так же просыпаюсь. Час поверчусь, позавтракаю и ещё час-два досыпаю.
А нах в выходные то так встаете? Значит вам в кайф так вставать в принципе. Ну ладно, имею ввиду рано просыпаться в принципе вам нормик)
Гость
Выход простой: находишь работу, как у меня, когда могут и в 3 ночи и в пять утра поднять, без выходных и отпусков. Потом возвращаешься на свою и тащишься от того, что можно в постели до 6 валяться.
В общем, это ещё что. В 25 я стала матерью и год у меня ребёнок не спал ночами. С двух до шести можно было ещё урвать обрывки сна. Но иной раз его затишья хватало на часа три.
Гость
Значит не хотите ничего менять.
Авторша
Боже. Да ты старуха уже похоже
Раз 26 это немолодая. Какие мысли, такое и самочувствие.
Раз 26 это немолодая. Какие мысли, такое и самочувствие.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Не ешь после 17.00 тогда утром будешь голодная как волк и встанешь как миленькая.
Гость
нереально совам стать жаворонками, это у каждого человека индивидуально свои биологические часы (биоритм) и если сова встала рано она хочет спать весь день, но после 21:00 начинается бодрость
Гость
Встаю в 4-5 утра на автомате, весело встаю и бегаю по делам: стирка, мытье полов. Потом весело бегу на работу. Прибегаю вечером. Ем, пью, упражнения, отдых. Всё нормально. У меня 6-дневка и ненормировано. Вы, извините, дурочка малолетняя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 974 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе1 ответ
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги183 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Июль — самый жестокий месяц2 ответа
- Лето — это всегда слишком много жизни2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?251 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?235 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги185 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?180 ответов