Вакцина для спасения брака
Фрося Ужайкина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у моего мужа член вырос после вакцинации.
В длинну на 4 см. И в ширину больше стал.
Я очень рада.
В длинну на 4 см. И в ширину больше стал.
Я очень рада.
Проблем с потенцией больше не будет. Нужно всего лишь раз в полгода..... (нажмите, чтобы увидеть)
Гость
Какая реклама😂😂😂
Гость
Не всем так повезло. У некоторых женщин , после вакцины, клитор превратился в огромный елдак.
Из мужья были очень расстроены.
А у некоторых мужчин вырос хвост. Причем у кого-то пушистый, как у кота. А у кого-то как у поросёнка. Обидно же!
Из мужья были очень расстроены.
А у некоторых мужчин вырос хвост. Причем у кого-то пушистый, как у кота. А у кого-то как у поросёнка. Обидно же!
ОЙ КАКАЯ ФАНТАСТИКА ИЛИ ТОЧНЕЕ Бред. Зачем такое сочинять. Вы не малейшего понятия не имеете о составе и действии вакцины. Вакцины содержат ослабленные или инактивированные частицы конкретного микроорганизма (антиген), которые вызывают иммунную реакцию внутри организма. Новые вакцины содержат программу для выработки антигенов, а не сами антигены. Независимо от того, сделана ли вакцина из самого антигена или она содержит программу для выработки организмом этого антигена, этот ослабленный вариант не вызовет болезнь у человека, получающего вакцину, но заставит его иммунную систему реагировать так, как она реагировала бы при первом воздействии данного патогена.
Такого воздействия как вы описали быть НЕ МОЖЕТТТТТТ.
у моей подруги муж попал в аварию результат травма половых органов. Ну коротко оторвало частично. Делали пластику и тд. не работает. И результат таков что счастливо живут просто они не офишируют а мне она поделилась. Говорит что много вариантов самое главное они любят друг друга
Гость
ОЙ КАКАЯ ФАНТАСТИКА ИЛИ ТОЧНЕЕ Бред. Зачем такое сочинять. Вы не малейшего понятия не имеете о составе и действии вакцины. Вакцины содержат ослабленные или инактивированные частицы конкретного микроорганизма (антиген), которые вызывают иммунную реакцию внутри организма. Новые вакцины содержат программу для выработки антигенов, а не сами антигены. Независимо от того, сделана ли вакцина из самого антигена или она содержит программу для выработки организмом этого антигена, этот ослабленный вариант не вызовет болезнь у человека, получающего вакцину, но заставит его иммунную систему реагировать так, как она реагировала бы при первом воздействии данного патогена.
А вы что? Известный вирусолог? Или микробиолог?
Веселят меня всегда такие люди, которые ВООБЩЕ к теме отношения не имеют. Образования нужного не имеют . Но при этом рассуждают о том, почему вакцина хорошая или плохая и как она работает.
Займитесь уже своим делом. А рассуждения о вакцине пусть делают профессионалы.
Веселят меня всегда такие люди, которые ВООБЩЕ к теме отношения не имеют. Образования нужного не имеют . Но при этом рассуждают о том, почему вакцина хорошая или плохая и как она работает.
Викторинка
О, новая какая-то?
Насадин? Втыкадин? Оргазмин лайт?
Насадин? Втыкадин? Оргазмин лайт?
Гость
А вы что? Известный вирусолог? Или микробиолог?
А вы что тогда? Чтобы такие нравоучения раздавать.
Известный пиздаболка?
Известный пиздаболка?
ПрактичнаяРомантичная
У моего любовника второй член вырос. 2 члена лучше чем один, а 3 еще лучше.
Думаю еще мужа вакцинировать чтобы стало 4 члена.
Всем рекомендую
Думаю еще мужа вакцинировать чтобы стало 4 члена.
Всем рекомендую
Анна
Я просто импазу пил. таблетки. все эректильные функции в норму вошли. зато точно избавился от проблемы, а вот после вакцины неизвестно😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 902 темы
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что у моего мужа в 35 лет начались проблемы с эрекцией. А к 40 годам совсем плохо стало. Не работает орган. К врачам ходил. Лекарства пил. Толку никакого.
Думала , что ничего не поможет уже.
Я уж думала что всё. Закончилась у нас половая жизнь. Но тут мужа обязали на работе сделать вакцину от Ковида. Он день болел, второй тоже, а на третий день набросился на меня аки зверь. И с тех пор никаких проблем. Два месяца - каждый день секс есть. И по долгу, как в молодости! Вот как вакцина то действует! Рекомендую всем !