Как часто бывает аллергия на чихуахуа?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чихуахуа, думаете, ничего не разносит и не ссыт где попало? Если не собираетесь воспитывать, то эта собака будет, как настоящий демон, пришедший из ада. Лабрадоры, которых Вы упомянули, будут поспокойнее.
Автор
Чихуахуа, думаете, ничего не разносит и не ссыт где попало? Если не собираетесь воспитывать, то эта собака будет, как настоящий демон, пришедший из ада. Лабрадоры, которых Вы упомянули, будут поспокойнее.
А кто вам сказал, что я не собираюсь воспитывать ? С чего такие наезды ? Вы принципиально людей считаете заранее тууупыми?
Автор
Собаку надо воспитывать. Как и любому животному. Это понятно каждому разумному человеку.
Но в отличии от кота чихуахуа не запрыгнет на шкаф, шторы и т.д. Разрушений меньше в период воспитания.
И в отличии от кошачьей мочи собачья так не воняет и отстирывается.
Я все своё детство провела с разными животными как бы. Очень странно первое, что видеть в теме - наезды ни с х*ра
Но в отличии от кота чихуахуа не запрыгнет на шкаф, шторы и т.д. Разрушений меньше в период воспитания.
Я все своё детство провела с разными животными как бы. Очень странно первое, что видеть в теме - наезды ни с х*ра
Автор
Собаку надо воспитывать. Как и любому животному. Это понятно каждому разумному человеку.
Как и любое животное*
Гость
Апчхихуахуа 🤣
Гость
Нет, неправда. На них аллергия бывает так же, как и на других собак, просто из-за их размеров концентрация аллергенов , допустим в помещении, может быть ниже. Но астматикам действительно не рекомендуется заводить животных. Может быть несколько лет все ок, а потом приступ, в том числе и такой, что могут не спасти. Если вы не представляете жизнь без домашних животных, вам нужно развестись с мужем. Любите мужа - смириться с тем, что животных у вас не будет. Да у вас ещё и быт не устроен. Если честно, не понимаю тех, кто на сьеме рожает детей или заводит животных, сами на птичьих правах. Хоть ипотечное пускай, но своё, тогда и ещё за кого-то ответственность можно брать.
Гость
Кошачья моча отлично удаляется уксусом.
Если обсикана вещь. Вещь замочить с уксусом или лимонной кислотрй, потом постирать как обычно
Если обсикана вещь. Вещь замочить с уксусом или лимонной кислотрй, потом постирать как обычно
Автор
Нет, неправда. На них аллергия бывает так же, как и на других собак, просто из-за их размеров концентрация аллергенов , допустим в помещении, может быть ниже. Но астматикам действительно не рекомендуется заводить животных. Может быть несколько лет все ок, а потом приступ, в том числе и такой, что могут не спасти. Если вы не представляете жизнь без домашних животных, вам нужно развестись с мужем. Любите мужа - смириться с тем, что животных у вас не будет. Да у вас ещё и быт не устроен. Если честно, не понимаю тех, кто на сьеме рожает детей или заводит животных, сами на птичьих правах. Хоть ипотечное пускай, но своё, тогда и ещё за кого-то ответственность можно брать.
Вас не спрашивали устроен у нас быт или нет. Своя квартира есть, просто мы там не живем - неудобное месторасположение для нас. Вы никогда не знаете как устроен у кого быт, что бы судить так поверхностно. Это первое.
Второе - никто не живет на птичьих правах, квартиру мы снимаем давно, договор аренды есть, все по договору. Весь мир так живет, только у нас это птичьими правами считают.
За информацию об аллергии спасибо, а вот остальное лишнее было.
Второе - никто не живет на птичьих правах, квартиру мы снимаем давно, договор аренды есть, все по договору. Весь мир так живет, только у нас это птичьими правами считают.
За информацию об аллергии спасибо, а вот остальное лишнее было.
Гость
Если решитесь брать чихуахуа берите лучше девочку,у нас кобелек все обоссал,на шторы метит,стены,диван весь обосанный,не очистить,придется выкидовать.Он у нас не кастрированный,будем сводить в ближайшее время.Говорят и кастрированные могут также сосать если во время не выгулить.Но и девочки могут пописать на диван,кровать и т.д.Не бывает беспроблемных животных,будьте к этому готовы.
Автор
Если решитесь брать чихуахуа берите лучше девочку,у нас кобелек все обоссал,на шторы метит,стены,диван весь обосанный,не очистить,придется выкидовать.Он у нас не кастрированный,будем сводить в ближайшее время.Говорят и кастрированные могут также сосать если во время не выгулить.Но и девочки могут пописать на диван,кровать и т.д.Не бывает беспроблемных животных,будьте к этому готовы.
Я в курсе.
Конечно животное лучше сразу кастрировать, если не планируете потомство.
Конечно животное лучше сразу кастрировать, если не планируете потомство.
Гость
А у девочнк течка 21 день. Крови много у молодых. Раз в 8мь месяцев
Гость
Я не наезжал. Я предупредил. Это уже Ваши головные заморочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это бывает... советую сдать анализ крови на аллергены и потом пересмотреть на ту что кушаете и добавить "гита блок НСП" покупаю тут https://nsplife.kiev.ua
Форум: Здоровье
Всего: 251 664 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
через 10 минут. Муж боится ответственности, сложности и т.д. А я до трясучки уже хочу хоть кого- нибудь! Но мы ещё в добавок квартиру снимаем и очень много сложностей - мало предложений можно найти, где можно с животными. Хотела рептилию - но как уезжать куда то отдыхать на месяц- другой ? Вряд ли соседи согласятся покормить милую змейку. Кот - аллергия+ Проблемы с арендой, все знают, что кошачья моча воняет до скончания веков. Поэтому я думаю о чихуахуа - ее можно взять с собой, легче найти арендодателей, потому что могут пойти на встречу - это ведь не лабрадор и не кот, который все разнести и обоссать может… но теперь проблема - аллергичность! Читала, что на них редко аллергии бывают. Так ли это ? #здоровье #аллергия