Я молодая , двое детей, уже болела 5 лет назад, теперь рецедив, а мне не хочется бороться, эти 5 лет выдались тяжелыми с рецедивами, близкие говорят что нужно жить ради детей, а я не хочу, будет только хуже, не хочу быть обузой, денег мало, бухнуть деньги в никуда, все равно болезнь возвращается. Постоянго плохо и температкра почти всегда, понимаю что будет еще хуже очень страшно, но устала., #здоровье
Держитесь! Ради детей! Никто им не заменит мать. Никогда!
Лаура
[2952693752]
Всегда надо бороться.
Гость
[982279787]
Боритесь только 1 день. В тяжелые моменты я думаю, я напрягусь только на 1 день на него у меня хватит сил, а что будет завтра, я не знаю. Потом на следующее утро говорю себе тоже самое. И так проходят день за днем, потом кто-то сверху замечает, что я как лягушенка карабкаюсь, протягивает руку помощи и я понимаю, что черная полоса отпустила.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Вы же пример для детей. Делайте то, что в ваших силах. Сострадаю вам. Главное успокойтесь и слушайте разум.
Гость
[1927634318]
бороться нужно. Но нужно понять каковы шансы на победу и в какую сумму это обойдется. Если шансы выжить после рецидива минимальны, а лечение пустит семью по миру, то лучше отказаться от него в пользу семьи.
Гость
[2557936263]
У меня сейчас слёзы на глазах… не знаю, что Вам сказать.. Я Вам желаю выздоровления!!!!
Гость
[418740049]
Сил Вам и Божьей помощи!!!
Гость
[2818706249]
Гость
Боритесь только 1 день. В тяжелые моменты я думаю, я напрягусь только на 1 день на него у меня хватит сил, а что будет завтра, я не знаю. Потом на следующее утро говорю себе тоже самое. И так проходят день за днем, потом кто-то сверху замечает, что я как лягушенка карабкаюсь, протягивает руку помощи и я понимаю, что черная полоса отпустила.
А Вы тоже с этим боритесь? Я борюсь всю жизнь, серьёзные болезни меня так и преследуют, кажется что на пределе, еще и дети с подростковым пофигизмом, старшая с друзьями, младшая в инете, хочется бошьше проводить с ними время, но даже от разговоров быстро устаю и жутко хочу спать.
Гость
[982279787]
Гость
А Вы тоже с этим боритесь? Я борюсь всю жизнь, серьёзные болезни меня так и преследуют, кажется что на пределе, еще и дети с подростковым пофигизмом, старшая с друзьями, младшая в инете, хочется бошьше проводить с ними время, но даже от разговоров быстро устаю и жутко хочу спать.
Вам сейчас кажется, что Ваша проблема самая страшная, это не так. У большого количества людей что-то в жизни происходит, просто Вы об этом не знаете.
Гость
[2818706249]
Гость
Вам сейчас кажется, что Ваша проблема самая страшная, это не так. У большого количества людей что-то в жизни происходит, просто Вы об этом не знаете.
наоборот, недавно умерла девочка от лейкоза , всем городом спасали, заграница , куча денег и увы, + ковид настрой портит.
Гость
[982279787]
Гость
наоборот, недавно умерла девочка от лейкоза , всем городом спасали, заграница , куча денег и увы, + ковид настрой портит.
Детям без матери очень не просто в нашем мире. им нужна ваша любовь, не думайте, что чего то недодаёте.
Знаете, Автор, первым порывом было написать правильный комментарий вроде "что значит не хочу бороться?!", но поразмыслив передумала. Лично моя точка зрения: каждый - хозяин своей жизни, и имеет право распоряжаться ею так, как сочтёт нужным. Моего мужа, например, бесит такая позиция, а по мне, так я никому ничего не должна перед лицом Вечности...
Лаура
[2952693752]
Гость
бороться нужно. Но нужно понять каковы шансы на победу и в какую сумму это обойдется. Если шансы выжить после рецидива минимальны, а лечение пустит семью по миру, то лучше отказаться от него в пользу семьи.
Жизнь того стоит.
Гость
[3763388137]
Автор, у вас тоже лейкоз ?
Настя
[1674106360]
Автор, как я Вас понимаю. У меня тоже было такое депрессивное состояние. Это трудно принять и осознать. У меня тоже двое детей и знаю, что я им нужна. Также, как и Вы. В материальном плане пробуйте искать клиники, где лечать по омс и не приходится покупать за свои деньги и погружаться в большие долги. Прохожу третий месяц лечение в клинике скандинавия. Приезжаю к ним из Воронежа, да не близко, но зато Ниволумаб Опдиво-это оригинальный препарат, я не покупаю за бешенные деньги, здесь по полису получаю бесплатно и вовремя. И врачи грамотные. Поэтому, вставайте с дивана и боритесь за свою жизнь.Значит нужно еще и это пережить.
Гость
[2818706249]
Гость
Автор, у вас тоже лейкоз ?
Нет, саркома
Гость
[3763388137]
Гость
Нет, саркома
Оставьте почту, я вам кое-какую информацию скину, про дополнительные средства борьбы с раком.
Может быть, одних их хватит, в вашем случае. Всё очень дёшево и безопасно.
Собственно, это бета-глюканы типа 1.3-1.6, это кверцетин в виде употребления зелёной гречки, это селен.
Посмотрите видео, где профессор объясняет, что есть вещества, помечающие раковые клетки.
Раковые клетки образовались из здоровых клеток, и они очень похожи на них.
В любом человеке ежесекундно раковые клетки образуются тысячами. Но наш иммунитет обнаруживает их и убивает. Поэтому это ни к чему плохому не приводит.
И вот однажды, появляется такая мутация раковых клеток, которую наш иммунитет признаёт за свою. Считает эту клетку правильной, здоровой.
Так возникает рак. Иммунитет может быть вполне сильным у человека, но иммунитет просто не видит эти раковые клетки.
И вот, есть данные, что некоторые вещества умеют помечать раковые клетки, создавая на их мембране какой-то там тройной комплекс,
и делая раковые клетки видимыми для иммунитета.
Гость
[3763388137]
Это в первую очередь бета-глюканы из некоторых видов китайских грибов:
шийтаки, майтаки, рейши и т. д. Эти вещества выделены давно, и продаются в виде капсул.
А сами эти грибы съедобные, из них даже продаются салаты.
Есть цифры в инете, что нужно от 1 грамма в день этих бета-глюканов съедать.
У нас в магазинах продаются вешенки, которые вроде тоже содержат такие бета-глюканы, 1 грамм в 100 г. продукта.
Но если уже рак, то лучше разные грибы одновременно употреблять. Потому что хз, какие именно вдруг окажут эффект.
Кверцетин в зелёной гречке тоже небесполезен - он умеет запускать апоптоз раковых клеток.
Апоптоз - это программа на самоуничтожение клетки. Потому что раковые клетки отключают у себя программу на смерть, становясь как бы бессмертными.
а кверцетин возвращает им состояние апоптоза, и тогда они живут ограниченное время.
Гость
[3763388137]
Кроме того, есть данные, что микроэлемент селен необходим для противоракового иммунитета.
Из пищи, можно селен получать употребляя бразильский орех, это единственный богатый источник органического селена.
А можно просто таблетки селен-метионина купить.
Ещё есть данные, что у болеющих раком содержание кремния в крови снижено аж вчетверо, по сравнению с неболеющими.
И есть предположение, что если повышать содержание кремния в крови, то это может помочь организму бороться с раком.
Для кремния достаточно 10 г. рисовых или овсяных отрубей в день съедать, но отдельно от другой пищи.
Гость
[3763388137]
В общем, автор, у вас теперь программа каждый день употреблять эти капсулы с китайскими грибами, чтобы помечать раковые клетки.
И каждый день есть замоченную зелёную гречку, одновременно с куском варёной свеклы и 3 шариками аскорбинки. Свекла нужна для лучшего усвоения кверцетина из зелёной гречки.
В вашем положении её надо есть, наверное, 2 раза в день, граммов по 50 сухой. Размокает она уже часа через 4, можно до суток её замачивать, дальше можно воду слить и убрать в холодильник лишний запас.
Гость
[2818706249]
Гость
В общем, автор, у вас теперь программа каждый день употреблять эти капсулы с китайскими грибами, чтобы помечать раковые клетки.
И каждый день есть замоченную зелёную гречку, одновременно с куском варёной свеклы и 3 шариками аскорбинки. Свекла нужна для лучшего усвоения кверцетина из зелёной гречки.
В вашем положении её надо есть, наверное, 2 раза в день, граммов по 50 сухой. Размокает она уже часа через 4, можно до суток её замачивать, дальше можно воду слить и убрать в холодильник лишний запас.
В том то и проблема что аппатия и уже не вижу смысла, врач говорит чтоб я не думалала что рак и саркома это одно и тоже, что лечение рака для саркомы это вообще пустышка, хотя для меня очень странно что когда было поохо онкомаркер был высоким, значит все таки есть связь с онко клеткамм и саркомой, опухоль при этом появилась стремительно и большая, я в растеренности
Гость
[3763388137]
Гость
В том то и проблема что аппатия и уже не вижу смысла, врач говорит чтоб я не думалала что рак и саркома это одно и тоже, что лечение рака для саркомы это вообще пустышка, хотя для меня очень странно что когда было поохо онкомаркер был высоким, значит все таки есть связь с онко клеткамм и саркомой, опухоль при этом появилась стремительно и большая, я в растеренности
Глупо помирать, не попробовав полгода хотя бы применять то, что я тебе здесь описал.
Раз у тебя есть силы строчить посты на вумане, значит, у тебя есть силы и глотать капсулы с бета-глюканами.
Гость
[3763388137]
Гость
Ты просто имей в виду, что наши российские врачи, а тем более кто не был отличником в вузе, а тем более врачи в провинции - знают не всё.
Далеко не всё. Это, по мировым меркам - так... Троечники средней руки.
Откуда им знать ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2818706249]
Гость
Раз у тебя есть силы строчить посты на вумане, значит, у тебя есть силы и глотать капсулы с бета-глюканами.
Я редко тут пишу, температура и слабость мешает сильно, и замучала тошнота, так что строчить как раньше не могу.