Он живет так, как ему удобно
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, мне разобраться в ситуации! Мне 23, ему 25 лет.Почти месяц назад на сайте знакомств мы познакомились с ним, неделю общались, встретились, он предложил мне встречаться. У него были серьезные намерения, он практически с самого начала говорил о том, что ищет будущую жену, ему нужны только серьезные отношения. Через 2 недели после знакомства я согласилась на секс. Потом я стала часто бывать у него дома (потому что мы больше не ходим гулять никогда, хотя я иногда и прошу его об этом, но мы все равно сидим дома). Дома он готовит мне, мы смотрим фильмы, общаемся. Еще, как выяснилось за это время, у него нет постоянной работы и он ее активно не ищет. Еще он играет в одну компьютерную игру, довольно много. Я не запрещаю, но бывает тоскливо, когда я сижу у него в гостях, а он играет. Еще он выпивает. Также не очень много, редко, но у меня аллергия на алкоголь, я прошу при мне этого не делать, но он все равно пьет. Он больше не дарит мне цветов. У меня такое ощущение, что мы уже поженились и в браке уже лет 5!!! То есть он не производит на меня впечатление, не завоевывает, ему просто удобно, что я всегда рядом, под боком. А еще вчера мы случайно столкнулись в магазине с его друзьями, он нас даже не познакомил, я 10 минут стояла в стороне, пока он болтал с ними! С одной стороны, он хороший, мне с ним нравится общаться, но понимаю, что долго я так не выдержу, мне уже и скучно, и обидно, что он ко мне уже привык и не боится меня потерять.
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо цепляться за человека.Надо иметь свои интересы, и не быть клушей, вцепившейся в штаны.
такие быстро надоедают и их бросают.
такие быстро надоедают и их бросают.
каша с маслом
Валерия
Сообщение было удалено
так чего ждать? уходи сейчас.
Гость
Купи ротвейлера и натрави его на этого твоего парня-овоща
Guest
Видимо это просто не Ваш человек. Он действительно живет так, как привык. Так, как ему удобно. И в угоду Вам менять свою жизнь не хочет. И в общем - то правильно делает. Ищите того, с кем Вам будет комфортно.
Гость
парней и так мало осталось. какой никакой, а все равно парень.у других и такого нет.
Гость
А почему он должен жить так, как удобно вам?
Гость
ужас, и это всего месяц отношениям... ну так вы не приезжайте в гости по первому его зову, то "с подружкой встречаюсь". то "с коллегами в баре решили посидеть" покажите что у вас есть своя интересная жизнь и сидение у него дома не самое интересное занятие для вас. может хоть тогда поймет что вам надо еще что-то помимо "готовить и приглашать в гости" А так вы уже ему дали понять что зациклились на нем и своей жизни и своих интересов у вас нет.
Гость
Автор, сказать о серьёзности намерений может любой, в том числе и тот, у кого таких намерений не будет никогда.
Вы одно знайте наверняка: секс для мужчин и есть серьёзное намерение. Остальное под вопросом.
Вы одно знайте наверняка: секс для мужчин и есть серьёзное намерение. Остальное под вопросом.
Гость
Он уже завоевал.
Гость
Ты сама к нему приезжаешь или он забирает?а домой отвозит?
Валерия
Спасибо! Но, понимаете, у меня есть свои интересы, я действительно провожу время и с друзьями, и с коллегами, просто я на самом деле хочу узнать его лучше, вот и стараюсь подстроиться под его жизнь и время, чтобы проводить больше времени с ним. А он дома сидит, пока я на работе, а потом мы уже вместе дома сидим, он постоянно обещает, что вот сегодня-то мы пойдем гулять, только зайдем на 5 минут к нему...
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем с ним рядом! Я сама захожу за ним после работы, а вечером он провожает меня домой.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, он у меня был первым мужчиной. И как-то я слишком быстро сдалась, это я понимаю, но для меня -то это теперь очень серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ??? Ради секса? Что-то аффтор не хвастается, значит все так рутинно и скучно, как и общение. Тогда зачем, что бы было? Дурость.
Гость
11
"он постоянно обещает, что вот сегодня-то мы пойдем гулять, только зайдем на 5 минут к нему..."
не проблема. Скажите, что подождёте эти пять минут внизу.
Но факт - вы разные...
"он постоянно обещает, что вот сегодня-то мы пойдем гулять, только зайдем на 5 минут к нему..."
не проблема. Скажите, что подождёте эти пять минут внизу.
Но факт - вы разные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще круче жить с ротвейлером.
Гость
Красиво живёте. Эх девки, вас бы всех в Америку да в Европу. Там всё наоборот. Мужики носятся с детьми и пылинки сдивают со своих жён или гёрлфренд. Работают и некоторые на двух или трёх работах.На выходных Мужики с детьми в парк, а их женщины в СПА салон или шоппинг. В Воскресенье некоторые семьями в гольф клуб, где провдят весь день. Там часик попинают мячики и остальное время обед, балтовня с друзьями, напитки или просто сауна с бассейном. Детей в это время смотрят в кидцкэр
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
вы, наверное, знаете: с первым мужчиной так гладко, как у вас, далеко не у всех девушек. И что долгие отношения часто бывают не с первым, вы тоже в курсе...
Гость
17
плохой совет. На форуме есть одна повёрнутая на турках - подискутируйте лучше с ней.
плохой совет. На форуме есть одна повёрнутая на турках - подискутируйте лучше с ней.
Лада
А что в нем хорошего?
просто махровый эгоист...
просто махровый эгоист...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский мазохизм всегда был на высоте на протяжении всей истории Великой России. Болото оно всегда останется болотом. Живите как хотите и вас ничего не исправит уже. Вы привыкли стирать трусы, носки и вылизывать всех мужиков которые вас одним словом заманивают. А о себе только на форумах слёзно пишите. Ценить себя вообще не умеете. Ладно. Удачи вам Девушки, женщины и тётечки.
Гость
21
Америке и Европе тоже пламенный привет. Но, пожалуйста, увидьте собственный мазохизм: что-то притягивает вас, взять хотя бы этот форум...
Америке и Европе тоже пламенный привет. Но, пожалуйста, увидьте собственный мазохизм: что-то притягивает вас, взять хотя бы этот форум...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Лада
Сообщение было удалено
Я думаю, он просто тоже привыкает ко мне и к отношениям) У него не было отношений последние 1,5 года. Я вижу, что он старается, думаю, если его попросить не пить при мне пиво (ибо мне сразу становится плохо из-за аллергии) или не играть при мне в игры, он так и сделает. Ну, точнее, я его просила, а он говорил, что да, конечно, однако история повторялась. Я очень надеюсь, что со временем это пройдет и мы научимся подстраиваться друг под друга и у нас будут общие интересы. Или это слишком наивно?
гостья
автор,так Вы всего 3 нед.встречаетесь и уже столько претензий к нему.Ему просто хотелось затащить Вас в кровать.Затащил и дальше трава не рости.Рядом живете,напрягаться не надо,кого-то еще искать сейчас,не факт,что другая будет жить так же рядом(а это надо напрячься,чтоб провожать).Если Вам отношения ради секса не нужны,то забывайте дорогу к нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общение деточка. Есть такое выражение "последний русский" только каждый разразочаровываешься и стараешься всё же найти этого человека, настоящего русского. Вам этого не понять к сожалению.
Валерия
Если Вам отношения ради секса не нужны,то забывайте дорогу к нему.[/quote]
Вот серьезно, может, это и наивно, но я НЕ ВЕРЮ, что это только ради секса. Да и какой со мной секс, если я ничего в сексе не смыслю и не умею?))
Вот серьезно, может, это и наивно, но я НЕ ВЕРЮ, что это только ради секса. Да и какой со мной секс, если я ничего в сексе не смыслю и не умею?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для сожалений не вижу повода. Как только вы оставили Россию за спиной, вы получили возможность по-новому взглянуть на русский менталитет.
Ваше общение, вернее, нужда в таковом, есть ваш личный мазохизм.
Ваше общение, вернее, нужда в таковом, есть ваш личный мазохизм.
Вы правильно сказали - живоет так, как ЕМУ удобно, и скорее всего, ничего не изменится. Инфантила не переделать. 23 года - лучший возраст, бегите от него, тут и речи нет о том, что он Вами дорожит.
Медведь
Золотая мечта любой бабы - чтобы он "изменился"
Парень молодец, живет так, как считает нужным. Не притворяется, не пытается выдрючиться и вылезти из кожи, чтобы кому-то что-то доказатью
Но как же, чтобы мужик был просто и незайтейливо счастлив?! Да ни одна тупая курица такое не вынесет, и сразу из всех углов доносится кудахтанье: "Он должен... , должен... , должен...
Парень молодец, живет так, как считает нужным. Не притворяется, не пытается выдрючиться и вылезти из кожи, чтобы кому-то что-то доказатью
Но как же, чтобы мужик был просто и незайтейливо счастлив?! Да ни одна тупая курица такое не вынесет, и сразу из всех углов доносится кудахтанье: "Он должен... , должен... , должен...
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Так говорите вроде бы на дворе 41 год ))
Валерия
Медведь
Сообщение было удалено
Я ему еще ни разу не сказала, что он что-то мне "Должен". Но разве плохо, если счастлив не только мужчина, но и женщина рядом с ним. Я же попыталась поговорить с ним, что вижу проблему, но он просто отшутился. Мне нравится этот человек, я хочу именно с ним серьезных отношений, поэтому хочу как-то понять, что нам делать дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Прекрасного вам дня.
Извините.
Извините.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
ну и напрасно
ну и напрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи. Извиняться не за что. Приходите общаться.
гостья
Валерия
Сообщение было удалено
Расскажу мини историю. Один единственный раз посетила сайт знакомств,познакомилась с парнем,общались,потом встретились.Тоже говорил,что серьезные отношения нужны.Я была после развода,сами понимаете,сопли,страдания.Мне нужно было какое-то тепло,мужское внимание. Сначала было кино,цветы,поездки на мотоцикле.Он пьет редко,первое время сам приезжал за мной на машине и отвозил домой.работает.У него,когда были,ужин сам готовил(не полуфабрикаты) и завтрак.Секс был спустя 4 встречу.И потом я поняла,что по сути нужен ему в основном он.Нет,все оставалось,но главное,это секс.Позже он только отвозил домой или на работу,приезжала я сама(мне говорилось,что не хочет ехать по пробкам ко мне,жила бы я в сосед.доме,др.разговор.).Наше общение стало сходить на нет,потому что я поняла,начала привязываться к такому плохому парню и влюбляться.Это только вредило мне.Спустя год мы встретились просто так.Я смотрела на него уже другими глазами,мне он уже неинтересен,все такой же красавчик,но не для меня.А он вновь пластинку о сексе завел и всячески пытался обаять.Делайте выводы.
Расскажу мини историю. Один единственный раз посетила сайт знакомств,познакомилась с парнем,общались,потом встретились.Тоже говорил,что серьезные отношения нужны.Я была после развода,сами понимаете,сопли,страдания.Мне нужно было какое-то тепло,мужское внимание. Сначала было кино,цветы,поездки на мотоцикле.Он пьет редко,первое время сам приезжал за мной на машине и отвозил домой.работает.У него,когда были,ужин сам готовил(не полуфабрикаты) и завтрак.Секс был спустя 4 встречу.И потом я поняла,что по сути нужен ему в основном он.Нет,все оставалось,но главное,это секс.Позже он только отвозил домой или на работу,приезжала я сама(мне говорилось,что не хочет ехать по пробкам ко мне,жила бы я в сосед.доме,др.разговор.).Наше общение стало сходить на нет,потому что я поняла,начала привязываться к такому плохому парню и влюбляться.Это только вредило мне.Спустя год мы встретились просто так.Я смотрела на него уже другими глазами,мне он уже неинтересен,все такой же красавчик,но не для меня.А он вновь пластинку о сексе завел и всячески пытался обаять.Делайте выводы.
гостья
Валерия
Сообщение было удалено
Катрин 26
вот такие кадры и сидят на СЗ, которые ни к чему не стремятся.
Гость
36
надолго не сложилось, но хотя бы на время вы получили мужское тепло и внимание?
надолго не сложилось, но хотя бы на время вы получили мужское тепло и внимание?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
получила и сама для себя решила,хорошего по-немногу.Кроме своих переживаний я ничего бы больше не получила потом.Слишком он был зациклин на себе,на своем члене и своей неотразимости.Ему 29,а порой ощущение,что застрял где-то на уровне 20 лет.Но опыт подобного рода знакомств преобрела))
гостья
Вообще это все было сказано к тому,чтоб автор воздушных замков не строила и с наивностью осторожно.Хотя,в ее возрасте ,наверное,еще можно.Я не намного старше,но в сказке уже не верю(может и неправильно).
Валерия
36
Спасибо Вам за историю, но у нас пока все немного иначе. Мы не занимаемся сексом каждый вечер, нет. Да и в сексе-о я совсем не вау, поэтому не думаю, что он именно на нем зациклен. Мы дома много общаемся, смотрим фильмы. И,да, конечно, он может включить свою компьютерную игру, чтобы мне показать-рассказать, что в ней и как. И я стараюсь слушать, чтобы понять, почему ему это так интересно. Еще мы вместе ищем ему новую работу, он постоянно планирует будущее, хочет жить вместе, но я пока отказываюсь... Так что не только в сексе здесь дело.
Спасибо Вам за историю, но у нас пока все немного иначе. Мы не занимаемся сексом каждый вечер, нет. Да и в сексе-о я совсем не вау, поэтому не думаю, что он именно на нем зациклен. Мы дома много общаемся, смотрим фильмы. И,да, конечно, он может включить свою компьютерную игру, чтобы мне показать-рассказать, что в ней и как. И я стараюсь слушать, чтобы понять, почему ему это так интересно. Еще мы вместе ищем ему новую работу, он постоянно планирует будущее, хочет жить вместе, но я пока отказываюсь... Так что не только в сексе здесь дело.
Guest
.
Guest
вы своему скажите, не бойтесь высказывать что вам не нравится! Он вас будет уважать за это. Скажите, чтоб не играл пока вы у него дома, иначе пусть сидит один играет и вы к нему ни ногой. И реально так сделайте.
Guest
А на счет работы... это плохо. Пусть он тоже под вас подстраивается. Не бойтесь его потерять. Вы лучше его по всем параметрам, он безработный зад рот игр, который прожигает время да еще и с пивом. Возможно в нем есть хорошие стороны, которые вас привлекают, но не нужно терпеть что вам не нравится.
Гость
Автор не домысливайте лишнего.
Да разумеется МЧ ищет серьезных отношений и хочет женится. Все хотят создать семью и мужчины и женщины. Он познакомился с Вами. Вы по ходу вы его не зацепили. Он Вас замуж не звал? Серьезные отношения именно Вам предлагал? Я так понимаю нет. Значит серьезных отношений у вас с ним СЕЙЧАС НЕТ. Это видно по тому как он к Вам относится.
Кроме того этот МЧ не торопится устраивать свою жизнь. Я так поняла, он не работает и не учится
Да разумеется МЧ ищет серьезных отношений и хочет женится. Все хотят создать семью и мужчины и женщины. Он познакомился с Вами. Вы по ходу вы его не зацепили. Он Вас замуж не звал? Серьезные отношения именно Вам предлагал? Я так понимаю нет. Значит серьезных отношений у вас с ним СЕЙЧАС НЕТ. Это видно по тому как он к Вам относится.
Кроме того этот МЧ не торопится устраивать свою жизнь. Я так поняла, он не работает и не учится
Валерия
45
Нет, он именно МНЕ сказал, что ему нужны со мной серьезные отношения, что он хочет, чтобы я к нему переехала и что в будущем хочет на мне жениться. Поэтому сейчас ищет новую работу, чтобы обеспечивать будущую семью.
Только не смущает, что это все через 3 недели после знакомства он мне говорит?) Меня немного смущает...
Нет, он именно МНЕ сказал, что ему нужны со мной серьезные отношения, что он хочет, чтобы я к нему переехала и что в будущем хочет на мне жениться. Поэтому сейчас ищет новую работу, чтобы обеспечивать будущую семью.
Только не смущает, что это все через 3 недели после знакомства он мне говорит?) Меня немного смущает...
Шелти
Валерия
Сообщение было удалено
Это вы его оправдать пытаетесь. Что нет, нет, он хороший, только вот время пройдёт и всё будет. И внимание начнёт уделять, и пить при вас перестанет. Свежо предание, да верится с трудом. Вы знаете, сколько таких как вы надеялись, что их мужчины в один момент возьмут да изменятся?..
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
А сколько времени он без работы?
Валерия
48
Он работает и сейчас, но без трудовой книжки, и там все не очень стабильно с зп, поэтому он ищет другую работу
Он работает и сейчас, но без трудовой книжки, и там все не очень стабильно с зп, поэтому он ищет другую работу
Лада
Валерия
Сообщение было удалено
не пройдет, наивно
как раз обычно в начале отношений прислушиваются, а потом забивать начинают, наглеть
а у вас сначала - полной эгоизм
как раз обычно в начале отношений прислушиваются, а потом забивать начинают, наглеть
а у вас сначала - полной эгоизм
Следующая тема