девушка рассказала что ей нравиться памперсы и все в этом роде
Встречаемся уже 2 года все было нормально, но вчера она рассказала мне свою типо тайну и показала пачки и там их было много разные я отреагировал как ни в чем не бывало. Нам по 20 лет. есть кто-то здесь кто шарит что происходит?
Может, у нее недержание мочи? Мочой от нее несет сильно, ты принюхайся...
Гость
[3806372868]
такой жирный намек )
Гость
[1920801179]
Гость
такой жирный намек )
боюсь я не совсем понимаю, намек на что?
Гость
[1920801179]
Гость
Наверное у неё такой фетиш и она тебе доверяет
я тоже сейчас читаю, но не знаю что делать что бы не обидеть
Гость
[1920801179]
Cвета
Может, у нее недержание мочи? Мочой от нее несет сильно, ты принюхайся...
не она сказала что ей нравятся памперсы а со здоровьем все в порядке
Гость
[772135424]
Гость
я тоже сейчас читаю, но не знаю что делать что бы не обидеть
А с какой целью делать? Что ты имеешь в виду?
Гость
[1920801179]
Гость
А с какой целью делать? Что ты имеешь в виду?
ну не знаю что говорить там или как относиться к этому, просто не разу с подобным не встречался, а человек мне дорог и каким-нибудь неправильным жестом не хочется его обидеть.
Гость
[772135424]
Гость
ну не знаю что говорить там или как относиться к этому, просто не разу с подобным не встречался, а человек мне дорог и каким-нибудь неправильным жестом не хочется его обидеть.
Можешь у нее спросить, какие фантазии с твоим участием у нее есть в связи со всем этим и сделать, если для тебя допустимо. А можешь просто ничего не говорить.
Гость
[1920801179]
Гость
Можешь у нее спросить, какие фантазии с твоим участием у нее есть в связи со всем этим и сделать, если для тебя допустимо. А можешь просто ничего не говорить.
Я очень хочу вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. Пишите. Звоните ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нам по 20 лет. есть кто-то здесь кто шарит что происходит?