Гость
Статьи
Могли ли что то …

Могли ли что то подмешать в кофе?

Выпила со знакомой кофе.через полчаса стало плохо,упала температура,стало трусить,судороги,тошнота
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
отравилась может быть?
Гость
Гость
отравилась может быть?
Да только то злощастное кофе было,больше ничего
Гость
Это кофеин просто
Гость
Уже кофе спокойно выпить не дадут столько мерзкого скама развелось
Гость
У меня такая реакция может быть от маленькой чашечки крепкого кофе, просто потому, что скакнуло давление.
Гость
Если кофе без молока, значит для вас слишком крепкий и это ваша индивидуальная реакция организма. А если с молоком - значит молоко могло быть прокисшее. Я так один раз попал - потом полдня с унитаза не слезал.
Гость
Все может быть
Василиса
Кофе - это наркотик вообще-то, я его не употребляю, раз попробовала какао - по мозгам дало, всё, никакого кофе.
Злой Апельсин
Василиса
Кофе - это наркотик вообще-то, я его не употребляю, раз попробовала какао - по мозгам дало, всё, никакого кофе.
Как тебе могло дать по тому, чего у тебя никогда не было?
Гость
Слишком крепкий кофе, а если ещё и на голодный желудок при астеническом телосложении - то вполне объяснимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могли
Форум: Здоровье
Всего: 247 664 темы
Новые темы за неделю: 387 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем