Приветствую, форумчане! Подскажите как быть, у меня появились частые запоры, метеоризм. В общем очень мучаюсь, уже выходить из дома не хочется. У меня был опыт со слабительными, и то как они действуют мне вообще не нравится. Есть что-то более мягкое, но эффективное? #метеоризм
Больше инфы про себя дайте, чем питаетесь, как питаетесь, как живете вообще? Есть ли раздутый живот, лишний вес и тд.
Что помогает при метеоризме?
=============
Вставить пробку в задницу.
Гастроэнтеролог, узи и фгдс. У меня из-за желчного пузыря такая проблема была. Таблетками вылечили
затычка анальная с хвостиком
Херболакс - индийское лекарство на травах. Действует мягко. Избавляет от запоров и газообразования. Очищает кишечник. Продается в интернет-магазинах индийских товаров. Надо принимать 2 таблетки на ночь, запивая стаканом теплой воды или молока.
Мне при ваших симптомах ставили сидром раздраженного кишечника, пропила курс Гельмикета, все прошло, он еще направлен на профилактику гельминтов, тоже плюсом пошло
Я тоже раньше мучилась особенно на работе, спасалась мотилиумом либо 2 таблетки эспумизана. А потом сделала ФГДС оказалось проблемы с желудком, прошла лечение и всё ок стало с жкт.
на самом деле тема несмешная, я мучилась всю жизнь (мне 50) , и что только не пила - и народные, и аптечные спредства, и пробиотики, и исключала глютен, молочку, сахар. Ничего не помогала. Легче стало, когда перешла на интервальное голодание. Сначала это было для удержания веса, я не полная, не худею, не полнею, но хочу сохранить вес. Ем я три раза с 7 до 14, затем не ем до следующего утра 7. Заметила, что пище хватает время переработаться, не закидывается сверху новая порция и проблема со вздутием прошла. Живот какой утром, такой вечером. Ем достаточное количество калорий, просто до двух дня. Если не ИГ, то пробуйте есть без перекусов 3 раза, если что вредное, то во время приема пищи, например, поели и чипсы или там яблоко, но не все время есть через час.
Вам должен подойти Оптифайбер. Мне он очень помог решить проблему запоров, заодно он вообще работает с кишечным иммунитетом, поможет отрегулировать стул и решить проблему метеоризма. Эффект будет достаточно быстрый, главное читайте инструкцию, эффект будет при достаточной дозировке. Удачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам должен подойти Оптифайбер. Мне он очень помог решить проблему запоров, заодно он вообще работает с кишечным иммунитетом, поможет отрегулировать стул и решить проблему метеоризма. Эффект будет достаточно быстрый, главное читайте инструкцию, эффект будет при достаточной дозировке. Удачи)