Объёмы какие? Это может быть 7 яблочек и гастрит, а может быть 7 раз по пять блюд и к вечеру на животе кататься можно, как на мячике.
Это суп и каши ем средние порци.
Гость
[4276355237]
Helga
Это суп и каши ем средние порци.
Странно, от такого максимум можно слегка распухлявить бока. Нет, ну желудок может в принципе болеть от того, что новое ложится на старое недопереваренное, но странно. Некоторые так едят, что челюсть отпадает, и ничего не болит…
Странно, от такого максимум можно слегка распухлявить бока. Нет, ну желудок может в принципе болеть от того, что новое ложится на старое недопереваренное, но странно. Некоторые так едят, что челюсть отпадает, и ничего не болит…
Я и так распухла уже плюс 10 кг
Гость
[3171886910]
Helga
Я и так распухла уже плюс 10 кг
И сколько в итоге? Рост-вес-фото? А эти семь раз более-менее по часам или режим питания сбит вдрабадан?
И сколько в итоге? Рост-вес-фото? А эти семь раз более-менее по часам или режим питания сбит вдрабадан?
155 рост 59 кг . Ем каждые два часа
Гость
[3370868201]
Helga
155 рост 59 кг . Ем каждые два часа
Кавайка какая ☺️ Это всё, конечно, дико мило, няшно, очень приятно с тактильной точки зрения и трогательно как прелестная женская слабость, но почему же желудок-то болит… У хорошей штангистки режим питания примерно такой и есть. Но ведь не болит же ничего обычно… диабетики тоже едят по системе «небольшие порции раз в 2.5 часа», и тоже желудку нормально… Может, голод очень сильный и желудок «заливается» желудочным соком? Или каждый приём пищи предваряется борьбой с собой? Загадка со всеми неизвестными 😞 А случается в какой-то день съедать намного больше даже, чем обычно? Праздник там какой или?.. если да, то желудок болит больше или меньше?
Гость
[301563808]
Народ в старой теме говорит, от гастрита может быть постоянный голод и боли. Просто от пережора боли вряд ли начнутся — от разового могут быть, но если каждый день, то желудок должен был привыкнуть давно. Да и не такие там дикие величины, если, конечно, «нормальные такие порции» не означают «трёхлитровая кастрюля» (в смысле каждые два часа по такой кастрюле). Тогда, конечно, ЖКТ от перегрузки заболит.
Народ в старой теме говорит, от гастрита может быть постоянный голод и боли. Просто от пережора боли вряд ли начнутся — от разового могут быть, но если каждый день, то желудок должен был привыкнуть давно. Да и не такие там дикие величины, если, конечно, «нормальные такие порции» не означают «трёхлитровая кастрюля» (в смысле каждые два часа по такой кастрюле). Тогда, конечно, ЖКТ от перегрузки заболит.
Просто даже если у меня болит желудок я все равно ем
Гость
[1210131623]
Helga
Просто даже если у меня болит желудок я все равно ем
Сходите к врачу,не мучайтесь. Давно б уже поставили вам диагноз и пролечили. Ешьте пока все диетическое,отварное,без специй. Кисель пейте,он обволакивает слизистую. Но без врача и лекарств вряд ли тут справиться.
Сходите к врачу,не мучайтесь. Давно б уже поставили вам диагноз и пролечили. Ешьте пока все диетическое,отварное,без специй. Кисель пейте,он обволакивает слизистую. Но без врача и лекарств вряд ли тут справиться.
Спасибо ☺️
Гость
[2432013912]
Всё похоже на гастрит, а привычка хорошо покушать тут никаким боком…
Ну бывать и не под вечер тяжесть наступает . Но чувство голода не покидает
Ну и как он сам при этом на ощупь, на вид? Если дело в трудностях переваривания такого объёма, то это сразу видно будет. Харэ уже стесняться, ничего такого в этом нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4285983732]
Гость
Ага) мне 15 лет не могут диагноз поставить. Именно с таким же симптомом. Пришлось разбираться самой