Смазывай соком лука в течение недели три раза в день и всё пойдёт навсегда.
Гость
[381993148]
Вирус живёт в крови. И нервных ганглиях. Это навсегда. Просто глушите обострения валацикловиром.
Гость
[1091911606]
Надо отрезать под корень
Гость
[2877289290]
Это ничего не поможет,он у вас в крови,это хроника все,теперь постоянно на таблетках будете
Гость
[2245683152]
Не забудьте предупреждать ваших половых партнеров об это бяке. У женщин крайне тяжело и болезненно бывает.
Гость
[3298526895]
Гость
Не забудьте предупреждать ваших половых партнеров об это бяке. У женщин крайне тяжело и болезненно бывает.
През не защищает? Думаю вряд ли он будет предупреждать, с ним же никто тогда спать не захочет...
Гость
[2877300150]
Взаимосвязи не вижу. Как обрезание может уничтожить вирус??? Никак. Лучше подберите себе грамотное лечение. Мне лично ГГ купировать очень помогает крем Девирс! Им можно до пяти раз в день мазаться. И зуд убирает быстро.
Гость
[1134901513]
Думаю, если уже есть- то поздно. Считается, что снижается риск заражения при обрезании. Ну и в целом, он передаётся через кожу, даже если высыпаний нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вирус находится в органах и тканях по всему организму, так вы себе не поможете. Читала, что можно делать инъекции препаратом фортепрен и возникает долгая ремиссия.