Эти дейсвия не правомерны нужно обратиться в прокуратуру, на данный момент в россии менты вообще обнаглели, ведут себя как бандиты. Если нет от суда на обыск и осмотр жилища у него санкции он не имеет право без маминого ведома попадать в ее жилье, даже вы его можете в дом не пускать если это не обыск разрешенный судом. Обращайтесь срочно в прокуратуру это уголовное дело, они не капают под аллигархов а именно оказывают давление на слабых женщин. И с больницы тоже пусть мама возьмет выписку, справку об отравлееии я бы в суд обратилась чтоб поставить на место участкового. Нужно за это его наказать.
Мама в сознании, врач сказал, что с ней все будет хорошо. Но чем она отравилась, никто так и не понял, она сама тоже не знает. Пила таблетки от давления и все.
Суть в том, что меня смущает просьба участкового о намерении попасть в квартиру без моего и маминого согласия! Нет ни результатов анализов, которые бы показали наличие в крови токсичного вещества, ни маминого заявления, ни оснований для уголовного дела (т.к с ней все обошлось).
Правомерны ли его действия?