ЖКТ
Девочки у кого постоянно запоры и поносы кто чем лечил это?
Кристина
11 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Я пропивала курсом сорбенты. Хорошо работает Смектит-Плюс, он с пребиотиком, быстро восстанавливает. И после этого курс живых бифидобактерий
Гость
чет не поняла, запоры или поносы? лечится-то по-разному.
Наташа
Лечится по разному - это точно. От запора помогает Дюфалак. Нужно пить курсом, потом организм сам начинает работать регулярно. А от запора - Смектит-Плюс. Он быстро выводит из организма вредные бактерии и токсины и поддерживает полезые бактерии.
Гость
МВД Великобритании проведет публичное расследование смерти женщины, отравившейся нервно-паралитическим веществом. По версии британского следствия, она подверглась воздействию «Новичка», использовавшегося для покушения на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля
Гость
Министерство внутренних дел Великобритании заявило, что проведет публичное расследование смерти британки Дон Стерджесс, которая скончалась после воздействия нервно-паралитического вещества, сообщает Reuters.
Стерджес умерла в больнице города Эймсбери в июле 2018 года. По версии британского следствия, она отравилась нервно-паралитическим веществом «Новичок», содержащимся во флаконе духов, который ее друг Чарли Роули подобрал на улице. Роули также подвергся отравлению, но в меньшей степени.
Стерджес умерла в больнице города Эймсбери в июле 2018 года. По версии британского следствия, она отравилась нервно-паралитическим веществом «Новичок», содержащимся во флаконе духов, который ее друг Чарли Роули подобрал на улице. Роули также подвергся отравлению, но в меньшей степени.
Гость
По версии британской полиции, флакон, который попал к Стерджесс, использовали сотрудники российской разведки в ходе отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Британская полиция заочно предъявила обвинения в покушении на Скрипалей трем россиянам, которые, по их данным, работают офицерами военной разведки ГРУ, но против них не было возбуждено никакого дела по поводу смерти Стерджесс.
Гость
В 2018 году Скрипаля и его дочь Юлию нашли в Солсбери в тяжелом состоянии. Британский премьер Тереза Мэй заявила, что они были отравлены ядом «Новичок», разработанным в СССР. Скотленд-Ярд назвал исполнителями покушения на Скрипалей сотрудников ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. В сентябре 2021 года полиция Лондона назвала третьего подозреваемого: мужчину по имени Сергей Федотов. По ее версии, это псевдоним сотрудника Главного разведывательного управления Дениса Сергеева.
Гость
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова называла обвинения против России «чушью». Ни в России, ни в СССР никогда не велось исследований по разработке химических веществ с прямым либо кодовым названием «Новичок», говорила она.
Любовь
Кристина, работать нужно с ЖКТ. Я знаю как вам помочь пишите мне в WhatsApp 89964067089
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Напишите в тг @idtslilu у меня есть ассистент ИИ хороший, я себе делал, когда проблему не мог найти , он на базе BMJ Best Practice - американского профессионального для врачей, я на русский перевел и пользуюсь через яндекс алису, вышлю вам литературу
Форум: Здоровье
Всего: 251 543 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов