А здесь есть кто ещё не разу не болел ковидом?
Вопрос в теме .. и да вакцинировались или нет #ковид
A
22 ответа
Последний —
Перейти
Я не болела. Сделала только первую вакцину пока что.
Гость
Сейчас вам тут понапишут
Не вакцинирована, чем-то болела очень легким в октябре. Что это было - хз
Не знаю,болела ли...Но и не вакцинировалась.
Гость
Не вакцинировалась и не буду. Может и болела
Гость
Большинство не болели автор!!
Гость
Не болела
ЛСВ
Я не болела, вакцинировалась весной/летом
Кэти
Я тоже не болела и в семье никто не болел, прививки тоже никто не делали.
Только многие не верят, что не болели, это же считается сейчас невозможным, что типа вы точно болели, просто бессимптомно.
Приходишь к терапевту, он спрашивает "что беспокоит?", ты отвечаешь "ничего", а он "Ну все понятно, у вас ковид бессимптомный, самый опасный штамм".
Только многие не верят, что не болели, это же считается сейчас невозможным, что типа вы точно болели, просто бессимптомно.
Приходишь к терапевту, он спрашивает "что беспокоит?", ты отвечаешь "ничего", а он "Ну все понятно, у вас ковид бессимптомный, самый опасный штамм".
Не болел и не вакцинировался.
В пандемию свиного гриппа 2009-ого года, тоже не болел и не вакцинировался.
Я вообще не болею 😎
В пандемию свиного гриппа 2009-ого года, тоже не болел и не вакцинировался.
Я вообще не болею 😎
Нелли
Не болела. Вакцинирована.
хох
За это всё время вообще не болела, и даже температуры не было уже лет 15. А вирус это же главный признак, что вкуса не чувствуешь, ничего подобного не было. У меня настрой мощный на это тоже. Из окружения очень многие вирусом этим заражались, их даже больше чем кто нет. Прививку сделала и вторую часть тоже ещё в середине июня, но и до этого не болела. За границу в это время не ездила. Только если в пригород и всё.
Гость
Не болела, живу в Москве, не вакцинирован даст и не собираюсь, каждый день езжу в метро. Может и переболела, но безсимптомно, жалоб никаких небыло, правда ещё перед началом пандемии на три дня слегла резко, пила все те три дня антибиотики недорогие.
Гость
Я не болела. Живу в Москве. Не вакцинировалась и не собираюсь, так как "Спутник" сделан на основе клеток абортированного ребёнка, а я верю в Бога и это грех.
В Москве почти все мои знакомые, в подавляющем большинстве, даже не религиозные люди, не хотят вакцинироваться.
В Москве почти все мои знакомые, в подавляющем большинстве, даже не религиозные люди, не хотят вакцинироваться.
Гость
Пью витамины С, Д, Железо в больших дозах. По совету врачей из НИИ Эндокринологии и кремлевской больницы.
A
Я не болела. Живу в Москве. Не вакцинировалась и не собираюсь, так как "Спутник" сделан на основе клеток абортированного ребёнка, а я верю в Бога и это грех.
Открою вам секрет большенство вакцин имеют чьи то клетки и тд и даже тайленол имеет какие то « отходы»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не болел.
Не вакцинировался.
Не ношу маску.
...
Причём
не болел ковидом
не боле свиным гриппом (была пандемия 2009 года)
не болел атипичной пневмонией
не болел эболой
Не вакцинировался.
Не ношу маску.
...
Причём
не болел ковидом
не боле свиным гриппом (была пандемия 2009 года)
не болел атипичной пневмонией
не болел эболой
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов