Моей бабушке ввели не ту вакцину
Вика Краевская
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я просил показать ампулу - при мне ее вскрыли и укололи :) планировать сделать (и сделать) прививку - разумно :)
Робот
А что такое нн препарат?
Сообщение было удалено
И тебя направили в ПНД.)))
Головка от патефона
Ну, конечно, устный пересказ знакомого знакомых это достоверный источник информации
Глэдис
В ваше сочинение не верю.
Сама поставила уже третью вакцину. Первые две были пфайзер, теперь третья модерна.
Сама поставила уже третью вакцину. Первые две были пфайзер, теперь третья модерна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что за бред. Каким раком вы решили что вакцина была другая? Сочувствую, что вы не врачам верите, а субьективному опыту некоторых идиотов и отзывам дебилов.
Форум: Здоровье
Всего: 252 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Не разводка, а рассказ, основанный на опыте близкого человека и отзывах знакомых и родственников, переболевших после вакцинации.
А вы по-прежнему планируете колоться (я не хочу) или уже это сделали? Как себя чувствуете? #здоровье #вакцинация #коронавирус