Гость
Статьи
что-то непонятное в …

что-то непонятное в горле

дело такое,вообщем,уже больше месяца чувствую,что что-то прилипло к надгортаннику,не знаю как объяснить
все началось с того,что у меня резко прихватило горло,я пошла попить воды,с того момента могу что-то разглядеть в горле (если светить фонариком,конечно же)
врачи говорят,что ничего нет и все нормально,но я ведь вижу,что там что-то есть.. что делать??
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Матильда
Сходить к другому врачу . Курите?
Гость
нет,не курю.
Зайцеслав Яйцев
Рак. Но это ничего страшного, у многих бывает. Кстати у некурящих рак горла даже чаще в последнее время..
Гость
к врачу надо с таким
Гость
Зайцеслав Яйцев
Рак. Но это ничего страшного, у многих бывает. Кстати у некурящих рак горла даже чаще в последнее время..
что.. не может же быть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зайцеслав Яйцев
а это лечится??
Форум: Здоровье
Всего: 249 466 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
Популярные темы за 3 дня: 37 тем