Посоветуйте хорошую стоматологию в Москве?
Девчат, может не по теме, но надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь! Собираюсь исправить прикус и небольшую кривизну зубов, но не могу определиться с клиникой. Я так заметила, цены достаточно сильно разнятся в зависимости от клиники. Кто ставил, что посоветуете? И как лучше сделать, сначала полечить у терапевта, а потом искать клинику с ортодонтом, либо наоборот.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курский вокзал - Экспресс "Спутник" - СПБ - какой-то поезд - Хельсинки. Там много хороших, все частные так точно.
Леся
о, я сама недавно сняла брекеты, только в другом городе ставила. Лично вам рекомендую просто сходить в несколько клиник к ортодонтам на консультацию, потом сравните и поймете, какая клиника ближе. консультация обычно недорого стоит, либо вообще бесплатно проводится
Анна
Конечно лучше найти клинику сначала, вам на больные зубы с кариесом, если он есть, брекеты, либо каппы никто не поставит, не переживайте. ортодонт оценит состояние снимки может, сделает, мы сыну давно ставили, нисколько не пожалели)
Адель
два года назад ставили брекет систему в клинике илатан. После лечения зубы не "расползлись", ортодонт контролировал все процессы, чистки, рассказал как ухаживать, на телефоне с ним были даже, и лечение перед установкой железок там проводили. Очень удобно , когда ортодонт и терапевт рядышком, знают "почерк" друг друга. А вы что собираетесь ставить? брекеты или каппы.
Гость
А я себе ставила каппы в илатане. ну как ставила, там же наборы предоставляется. Попробуйте туда записаться, правда у них с телефонной связью проблемы, всегда сложно дозвониться, из-за этого как раз лечащие врачи на созвоне со своими пациентами.
Татьяна
о, я сама недавно сняла брекеты, только в другом городе ставила. Лично вам рекомендую просто сходить в несколько клиник к ортодонтам на консультацию, потом сравните и поймете, какая клиника ближе. консультация обычно недорого стоит, либо вообще бесплатно проводится
Я тоже хочу ставить брекеты, но боюсь не потяну, это же так дорого. Может позже решусь.
Оля
Цены везде разные, нужно просто сравнивать, на консультацию бы записались сначала, это ни к чему не обязывает. А лечение стоит как телефон купить.Когда в илатане ставила, отдала около 100 тысяч. Это кажется, что много. Самое дорогое установить те же брекеты на обе челюсти. Это может быть одна ваша зарплата - тысяч 40, например, а потом каждый месяц ходите. Доктор подправляет. За год-два выходит около 100. Люди кредиты берут на айфоны- и недорого, а тут о здоровье зубов, костей спорят. Чисто мое мнение)
Анна Владимирова
Я так понимаю, что доктор предложит возможные варианты лечения, а пациент сам выберет что ему удобно: каппы снимать перед едой, либо целый год с брекетами ходить. Там и цена разная
Гость
Я элайнерами стар смайл прикус исправляю, очень довольна и самим процессом (безболезненно и эстетично, т.к. капы полностью прозрачны), так и ортодонтом лечащим - Тиуновой В. (принимает в клинике "Элайнер.рф, что в ТЦ Мегаполис на Технопарке).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я хожу в стоматологию "Макси-Дент" на Щербаковской 41а. цены там доступные, полностью соответствуют качеству работы врачей. все врачи профессионалы и подберут лучшее лечение без лишних затрат.
Форум: Здоровье
Всего: 254 342 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC2 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC2 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Что такое диагноз МВТ и как его распознать?1 ответ
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема