Это сайт клиники, правильно? Нашла. Но что-то не нахожу информации о том, что лицо может осунуться...
А почему вы так считаете, вы удалили, или может кто-то из знакомых..? Поделитесь.
Я от многих одновременно слышу, что лицо не меняется (те, кто удаляли). И я у них тоже не вижу перемен.
Я носила брекеты подростком, потом, видимо, полезли восьмёрки, и из-за этого всё сместилось. Прикус как был хороший, поставленный первым доктором, так и остался.
Потом, спустя годы, решила это дело подправить) И вот, уже около полутора лет ношу брекеты (самолигирующие). Но резцы почему-то не выравниваются окончательно, даже языком с внутренней стороны чувствуется, что зубы стоят неровно...
Восьмёрки мне не удаляли. Доктор сказала, что, мол, они у меня уже прорезались (полностью прорезались 2 верхние и 1 нижний, ещё один - лишь частично), и больше вреда не причинят.
Я стала ходить по другим специалистам, когда увидела, что как-то медленно и что-то вообще тут не так... Большинство настаивает на удалении восьмёрок, мол, не хватает места в кости. Из-за этого, мол, ещё и немного отходящий от нормы наклон зубов вперёд...
Не знаю, как быть))
Как вы думаете, как лучше в такой ситуации поступить? Может, кто-то попадал в подобные ситуации...